Ингредиенты:
100 г горького шоколада.
300 мл молока.
85 г сахара.
3 яичных желтка.
300 г сливок для взбивания.
Способ приготовления:
1). Разломайте шоколад на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Поставьте на умеренный огонь и помешивайте, пока плитка не растворится. Остудите молоко.
2). Венчиком взбейте сахар с желтками. Помешивая, влейте молоко и поставьте на слабый огонь. Доведите до лёгкого загустения, постоянно размешивая. Не кипятите смесь.
3). Поставьте кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, помешивая, остудите. Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции и смешайте с молочной смесью.
4). Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и поместите в морозилку на 3–4 часа.
Приятного аппетита!
"P.S." Я приглашаю всех в мою группу ! Вступайте сами, приглашайте друзей, общайтесь, комментируйте, оставляйте Ваши пожелания! Мне очень важно ваше мнение!
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев