Закуска. Булочки с начинкой Нужно взять булочки горчица огурчики лук колбаса (любая) кетчуп помидор натертый сыр Делаем так: 1. У булочки срезаете верхушку (крышку) приминая придаете форму. Выкладываете все ингредиенты. 2. Отправляете в духовку с конвекцией при 180 гр, до образования красивой корочки @ #закуска Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    @ #колбаски #закуска
    0 комментариев
    14 классов
    Рулетики из свинины с грибами и сыром. Ингредиенты: свинина 300 гр. или заменить индейкой или курицей лук 1 шт. шампиньоны 100 гр. сыр 100 гр. сливки 20% соль чёрный перец Делаем так: 1. Лук обжариваем в подсолнечном масле пару минут, добавляем мелко порезанные шампиньоны, солим и перчим. Убираем обжаренные лук с шампиньонами в тарелку и перемешиваем с сыром 2. Свинину режим на тонкие кусочки и отбиваем мясо, солим и перчим. Сверху выкладываем начинку из лука, шампиньонов и сыра. Сворачиваем в рулетики. 3. Рулетики обжариваем на сковородке, а затем убираем в посуду для запекания в духовке. Добавляем остатки начинки и шампиньонов, заливаем всё сливками и 20 минут запекаем в духовке примерно при 180С. @ #ужин #рулетики Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    Пастуший пирог Нужно взять: Говяжий фарш 500 гр. Лук Морковь Болгарский перец Томатная паста Сыр 200 гр. Картофельное пюре Делаем так: 1. Ставим картофель вариться, солим. В это время обжариваем лук, морковь, немного болгарского перца и добавляем фарш в овощи. тушим до готовности, на среднем огне(можно добавить немного воды). 2. В конце добавляем томатную пасту, 2 ст.л., соль, перец по вкусу. И тушим еще минут 5. Из картофеля делаем пюре, слив воду, добавив сливочное масло и немного молока и сыра.(сыр тертый, добавляем часть в пюре, остальное оставляем для посыпки сверху). 3. Выкладываем в форму. Фарш, сверху пюре.сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 минут.@ #ужин #пирог Приятного аппетита!
    0 комментариев
    6 классов
    Вкусный и красивый десерт Нужно взять: Желатин 40 гр. Вода 200 мл. кипяченой Сливки (20%) 200 мл. Молоко 600 мл. Ванилин Сахар 5 ст.л. Банан..киви..мандарин..клюква..печенье Делаем так: 1. В отдельную миску кладем желатин и добавляем 200 мл. воды ( кипяченой, охлажденной). Оставляем на 20 мин. набухать. 2. В сотейник добавляем сливки, молоко и нагреваем до 45 гр., убавляем огонь и добавляем набухший желатин, мешаем до растворения. 3. Добавляем ванилин и сахар, хорошо перемешиваем и снимаем с огня, до остывания. 4. Фрукты нарезаем кружочками и распределяем по миске. Готовую массу выливаем постепенно слоями, перекладывая фруктами и печеньем. 5. Готовый десерт накрываем пищевой пленкой и убираем на 5 ч., а лучше на ночь.@ #десерт Приятного аппетита!
    0 комментариев
    28 классов
    Основной рецепт приготовления бисквита. Нужно взять: Яйцо 4 шт. Сахар 155 гр. Мука 155 гр. Крахмал кукурузный 25 гр. Разрыхлитель 7 гр. Кипяток 50 мл. Масло растительное 40 мл. Соль по вкусу Делаем так: 1. Сухие ингредиенты хорошо перемешиваем между собой. В отдельной ёмкости соединяем соль, сахар и яйцо, затем взбиваем на самой большой скорости до пышного светлого состояния. В несколько этапов вводим сухие ингредиенты и перемешиваем всё движениями снизу вверх. 2. Кипячёную воду вливаем в тесто, добавляем растительное масло и такими же движениями перемешиваем до однородного пышного состояния. 3. Заранее подготовили форму диаметром 18 сантиметров и высотой 10 сантиметров. Духовка должна быть уже разогрета до 175 градусов. Выпекаем до сухой зубочистки, около 35 минут. 4. После выпечки достаём, переворачиваем и даём остыть в перевёрнутом виде минут 10, затем убираем пергамент и фольгу и оставляем на решётке до полного остывания. 5. Прежде чем разделять его на коржи, заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. Затем можно разрезать на 2 или 3 части.@ #бисквит Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Пирог с вишней. Нужно взять мука 450 гр. молоко 250 мл. дрожжи 1 упаковка сахар 60 гр. ванильный сахар соль 1/2 ч л. сливочное масло 80 гр. 2 желтка Начинка замороженная вишня 1 упаковка (без косточки ) сахар 3 ст.л. кукурузный крахмал 2 ст.л. Делаем так: 1. Для теста смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар 2 ч.л. Оставляем на 15 минут. 2. Далее добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку, ванильный сахар и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в тёплое место на час. 3. Для начинки смешиваем все ингредиенты и доводим до густоты на медленном огне, помешивая . 4. Тесто делим на 2 части и собираем пирог,как показано на видео . 5. Пирог смазываем желтком, смешанным с молоком и отправляем в разогретую до 180’С духовку на 20-25 минут. @ #пирогсвишней Приятного аппетита!
    0 комментариев
    12 классов
    Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром Нужно взять: Шпроты 8 шт. Яйцо 4 шт. Сыр 60 гр. Майонез 3 ст. л. Черный хлеб 8 ломтиков Петрушка, перец по вкусу Делаем так: 1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке. 2. Натрите сыр на мелкой тёрке. Тщательно смешайте его с яйцом и майонезом, добавьте чёрный перец по вкусу. 3. Хлеб обжарьте на сухой сковороде за 1–2 минуты до образования хрустящей корочки. 4. Ломтики смажьте яичной начинкой, сверху выложите шпроты. Украсьте бутерброды листиками петрушки. @ #бутерброд #закуска Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    Чизкейк без выпечки Нужно взять: Творог 500 гр. Сгущенное молоко 1 банка Песочное печенье 250 гр. Сливочное масло 100 гр. Желатин 10 гр. Молоко 150 мл. Делаем так: 1. Смешайте творог и сгущенное молоко до гладкости с помощью блендера. Желатин замочите в молоке на 10 минут, после чего растворите его на водяной бане до полного растворения. Затем влейте желатиновую массу в смесь творога и сгущенки, хорошо все взбейте до однородности. 2. Печенье измельчите в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. Полученную массу выложите в форму, создавая основу для чизкейка. Затем аккуратно влейте творожную смесь на основу, покройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа для застывания.@ #десерт Приятного аппетита!
    0 комментариев
    52 класса
    Бургер в обертке из тортильи ( в лаваше} Нужно взять: Тортилья (лаваш) Фарш (на ваш выбор) Сыр Салат Помидоры Лук Для соуса: Майонез Кетчуп Корнишоны Сушеный чеснок Острый перец Лимонный сок Делаем так: 1. Положите тортилью и равномерно распределите на ней фарш, не забудьте посолить и поперчить. Для соуса тщательно смешайте майонез, кетчуп, мелко нарезанные корнишоны, сушеный чеснок, острый перец и немного лимонного сока до однородности. 2. Обжарьте тортилью с фаршем на сковороде с небольшим количеством масла фаршем вниз, до готовности мяса. После этого добавьте сверху сыр, листья салата, нарезанные помидоры и лук, затем полейте все соусом. 3. Аккуратно заверните тортилью, чтобы начинка осталась внутри. Делали на лаваше, вкусно! @ #завтрак #перекус Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё