Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Обалденный лимонный чизкейк.
КБЖУ на 100 грамм - 172/17/5/14
Ингредиенты: (форма 20 см)
Для основы:
50гр.овсяной муки
50гр.рисовой муки
1 яйцо
20гр.кокосового масла растопленного
1ст.л.сметаны 15%
3гр.подсластителя, у меня фитпарад 7 от [club97241790|@fitparad]
Для творожной начинки:
600гр.мягкого творога 0,1%(у меня «Домик в деревне»)
1яйцо
2ст.л.кукурузного крахмала
цедра 1 лимона
1ст.л.сока лимона
4гр.подсластителя
Приготовление:
Из ингредиентов для основы замесить тесто, оно получится эластичное! Убрать в холодильник на 20 минут! Затем - можно раскатать скалкой, я прямо руками в форме распределила тесто и сделала бортики примерно 3 см! Запекать в духовке при те
12 ВКУСНЕЙШИХ НАМАЗОК НА ХЛЕБ
Эти аппетитнейшие бутерброды порадуют вас своим вкусом и утолят чувство голода. Идеи можно использовать как для пикника, так и для завтрака или как лёгкую закуску !
Яично-луковая
Сварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Мелко нарежьте лук. Разотрите размягченное масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную зелень.
2. Грибная
Поджарьте на подсолнечном масле 4 ст. л. мелко нарезанных грибов, посолите, поперчите. Выложите грибы на хлеб, посыпьте большим количеством тертого сыра. Поставьте в разогретую духовку на пару минут.
3. Из плавленого сыра
Вареные яйца натрите на крупной терке. Плавленый сыр разотрите и смешайте с тв
Сочные рулетики в лаваше Ингредиенты: Лаваш - 1 упаковка Сметана/греческий йогурт - 2 ст.л. Молоко - 70 мл. Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Лук - 2 шт. Бедро индейки - 500 гр. Сыр - 200 гр. Соль/черный перец Кунжут (для украшения) Желток и молоко (для смазывания) Приготовление: 1. Для начинки: обжариваем на масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную индейку, солим, перчим и обжариваем до приятной золотистой корочки. Добавляем сыр, перемешиваем и выключаем. 2. Лаваш разрезаем на полоски, смешиваем все для заливки (молоко, масло, сметану). 3. Лаваш смазываем заливкой, выкладываем начинку, крутим рулетики и складываем в форму для запекания. 4. Смазыв