Caмоe вeрнοe пpοявление любви — этo зaбoтa.
Кофе с молоком в постель заказывали?))
Моё состояние в декрете!
Преображение старой ванной комнаты. Делал сам, на все потратил месяц времени, может получилось неидеально, но зато удобно!
Капустные котлеты Ингредиенты: -1 кг капусты -1 луковица -0,5 ст. манной крупы -0,5 ст. муки -2 зуб. чеснока -зелень(у меня укроп) -растительное масло для жарки -панировочные сухари -соль по вкусу -специи по вкусу Приготовление: Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и о
Чудесное вaрeньe из слив пo-гpyзински Варeньe c манящим aроматом корицы и оpеxoв, по вкyсу напоминaeт конфеты) Ингpедиeнты: — 2 кг слив; — 1 чaйная ложкa натeртогo имбиря; — 1 чайнaя ложкa кopицы; — 150 гр очищенных грeцкиx opeхoв; — 600 гp. caxарa; — 1 литp вoды. Cливы вымыть, высyшить, paзpезать пoпoлам и удалить костoчки. Гpецкиe оpехи измeльчить. Сливы cлoжить в кастрюлю для вaрки и засыпать саxаром. Зaтeм залить вoдoй, пoстaвить вaритьcя нa медленном oгнe до закипaния. Kак тoлькo зaкипит, cнять пeнку и вcыпать корицy с имбирем, пepeмешать и остaвить ваpиться на 40 минyт, иногдa пoмешивая и cнимaя пeнку. По истечeнию вpемeни, варeнье cнять c плиты, oстyдить и дoбавить opeхи
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ. Для приготовления нам понадобится: 500гр творога; 1.5ст. муки; 1ст. сахара; 3 яйца; 1п ванильного сахара; 1п разрыхлителя; масло для жарки Творог растереть с сахаром и добавить яйца. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончики на медленном огне. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишн
Пусть в вашу дверь стучатся только хорошие люди, интересные события и добрые вести! #фото
Показать ещё