Один секрет и мясо растает во рту! Просто добавьте этот ингредиент!
#мясо#ужин Ингредиенты: свиная отбивная: 700 г сыр: 100 г петрушка: 15 г яйца: 3 шт. мука: 200 г панировочные сухари: 200 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. мягкое сливочное масло: 150 г оливковое масло: 20 мл
#закуски Ингредиенты: •Мука 2 стакана •Крахмал 1 стакан •Сода пищевая 1/2 ст л •Соль, паприка, чеснок, перец 1 ст л •Вода 3 стакана •Куриное филе •Масло для жарки Приготовление: Перемшиваем муку, крахмал, соду, специи, наливаем воду и продолжаем мешать до однородности. Отправляем в кляр филе и оставляем на час-два. Обваливаем кусочки в муке и обжариваем в большом количестве масла до золотистости.
#булочки Ингредиенты: 200 г творога 100 г сахара 25 мл растительного масла 100 мл молока 250 г муки 1,5 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли Для начинки: 200 г творога 2 ст л сахара 1 ст л крахмала Ванилин по вкусу Приготовление: Творог лучше потереть через сито или блендером. Соединить творог с сахаром, масло, молоком и солью. Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Даем постоять ему 10 мин и в это время делаем начинку. Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности. Стол присыпаем мукой и тонко раскатываем тесто в прямоугольник. Разрезаем на части (маленькие прямоугольнички) на край ка
#салаты Ингредиенты: Айсберг Соус цезарь Сыр пармезан Помидорки черри Сухарики ( хрус team сырные ,но можно и из хлеба приготовить в духовке) Перепелиные яйца (варите 3-4 минуты после закипания) Курица/лосось/креветки
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Учимся вкусно и быстро готовить, делимся рецептами приготовления любимых блюд, обсуждаем секреты кулинарного мастерства. Превратите вашу кухню в мастерскую шеф-повара. Побалуйте себя и своих гостей великолепными рецептами блюд.