Домашний низкокалорийный творожный сыр
на 100грамм - 75.17 ккалБ/Ж/У - 14.98/0.99/1.53
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 500 г
Яйцо - 50 г
Молоко 1% - 50 мл
Пищевая сода - 3 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Творог и соду перемешать, оставить на 1 час при комнатной температуре.
Миску или формочку подходящего размера застелить пищевой пленкой.
Через час добавить к творогу молоко, яйцо и соль, взбить блендером до кремообразного состояния. Переложить массу в кастрюлю, нагревать на среднем огне, непрерывно помешивая. Творог должен полностью расплавиться, на это уйдет примерно 5-10 минут. Подержать массу на огне еще 5-10 минут, постоянно перемешивая, до кипения не доводить.
Выложить
Кальмары запеченные под сыром на обед.
Ингредиенты:
• 200 г тушек кальмара
• 50 г натурального йогурта
• 2 белка
• небольшая морковь
• 1 луковица
• 50 г нежирного сыра
Приготовление:
Кальмар нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке. Лук измельчаем в блендере, перемешиваем с кальмаром и морковкой. Выкладываем в форму. Белки взбиваем в пену, аккуратно добавляем к ним йогурт и эту смесь так же аккуратно выкладываем в форму, все перемешиваем, сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке.
Приятного аппетита!
Лимон и масло против ломающихся ногтей
1. Добавить к 100 граммам оливкового масла десяток капель сока свежевыжатого лимона. Полностью, не жалея препарата, смазать ногти. Надеть перчатки из хлопчатобумажной ткани. Спокойной ночи!
2. В теплое растительное масло добавить того же лимонного сока (несколько капель) и вылить ампулу с витамином А. Держать ногти в этой жидкости 20 минут ежедневно.
3. Разрежьте лимон на две части и погрузите пальцы в лимонную мякоть. Блаженствуйте так минут десять. Делайте это процедуру попеременно с ванночками.
4. На десять – пятнадцать минут опускать пальцы в смесь растительного масла (две столовых ложки) и зеленого чая (полстакана). При лечении делать через д
На 4 порции:
2 крупных болгарских сладких перца
300 грамм мясного фарша1 помидор
кусочек сыра
зелень.
Приготовление:
Крупные сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и убираем семена.
Наполняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждую половинку поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Натираем сыр на средней терке и обильно посыпаем им перчики.
Ставим в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Если Вы искали самую лучшую группу по Правильному Питанию и снижению веса, то Вы ее нашли. Вкусные рецепты, упражнения, полезные советы, конкурсы и еще много всего интересного каждый день в группе консультанта по питанию с Татьяной Боковой.
Хотите знать больше о Питании? Заходите на мой сайт: http://bokova.shkolapitaniya.com/index.php