Церковь Святого Михаила. «Евангельский Петербург»
Величественные памятники, царские резиденции, шелковые рукава рек и каналов и всемирно известные культурные объекты, ставшие символом русской государственности, – Санкт-Петербург по праву является одним из красивейших городов мира. Однако не все знают, что Северная столица очень тесно связана с развитием евангельского движения в России.
История Церкви Святого Михаила начинается с Меншиковского дворца. Здесь в 1732 году указом императрицы Анны Иоанновны был основан первый сухопутный кадетский корпус. Это первое в России военное учебное заведение для мальчиков из дворянских семей.
В 1935 года храм переоборудовали под спортивный зал завода им
МОЛИТВА-ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ исцеления!
Библия говорит, что «Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились» (1-е Петра 2:24). Это потрясающее обетование принадлежит каждому, кто искренне верит и просит Создателя прикоснуться к нему.
Господь желает совершать чудеса в нашей жизни, и пусть наша вера никогда не оскудеет, чтобы верить в это! Мы уже исцелены, искуплены и посажены с Ним на небесах (Филиппийцам 3:20), а это значит, что все Его обещания верны!
Смотрите и участвуйте в Марафоне веры на ТБН 21, 22 и 23 мая с 17.00 мск!
«ВСЯ СИЛА – в семени. А семя – это Слово Божье!» ДЖОЗЕФ ПРИНЦ
Возможно, вы ведете борьбу в какой-то сфере вашей жизни. Возможно, в вашей жизни есть нужда. Возможно, вам нужно оплатить какой-то счёт. Возможно, вы боретесь с какими-то симптомами в вашем теле. Друзья, проводите время в Божьем Слове.
Когда Слово Божье проникнет в ваше сердце, в вашей жизни непременно проявится урожай. Когда в вашей жизни есть Слово Божье, смерть не сможет вас одолеть, разложение не сможет вас затронуть. Семя Слова Божьего в вас сильнее всех этих вещей.
В этой проповеди пастор Джозеф Принц поделится с вами тем, что Господь лично открыл Своим ученикам. Пусть эти истины примут жаждущие люди, чьи сердца открыты д
«Подвиг ветеранов – бесценен! Ян Волков
Исполнительный директор ТБН Ян Волков поздравляет зрителей телеканала с Днем Победы в Великой Отечественной войне.
«Сегодня мы вспоминаем события, навсегда оставившие след в сердцах миллионов людей. Великая Отечественная война затронула каждую семью в нашей стране. Это было время тяжелейших испытаний, но, вместе с этим, это было время, когда в людях поднимались мужество, вера и несгибаемая воля.
Вот уже 79 лет мы отдаем дань памяти тем, кто был на передовой, помогал и трудился в тылу, лечил и спасал раненых, – мы чтим каждого, кто ценой собственной жизни защищал Родину и народ, переживший множество трагедий, испытавший на себе большие вызовы.
В
«Наполнись новым помазанием!» Скоро Марафон веры!
Господь посылает Свое Слово, чтобы оно совершало работу в наших сердцах, производило определенные перемены, помогало сохранять фокус на Нем. Когда мы принимаем его верой, то даем возможность Духу Святому действовать. Время от времени важно делать остановки, чтобы отдохнуть и с новыми силами двинуться дальше, возвещая о любви и доброте Небесного Отца!
Дорогие друзья, Молитвенный Марафон веры на ТБН приближается! Это лучшее время, чтобы погрузиться в Божье присутствие и вместе с верующими со всего мира славить Бога, получая помазание для своей жизни!
«Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его»
(Псалтирь 118:2)
Мы молимся о т
МОЛИТВА О ЧУДОТВОРЕНИИ ИСЦЕЛЕНИЯ
Искупление Божье совершилось для того, чтобы сегодня ты жил полноценной и счастливой жизнью! Над теми, кто верит в жертву Христа и силу Его Святой крови, больше не властны проклятья и болезни! Стой в свободе, которую Бог даровал тебе!
Смотрите и участвуйте в Марафоне веры на ТБН 21, 22 и 23 мая с 17.00 мск!
ПРЕМЬЕРА! О малых народах России, согласии с природой и следовании за истиной Евангелия
В далеких краях, где таежный лес сливается с бескрайней тундрой существует древний народ. Ханты. Сильные духом, умелые охотники и гостеприимные хозяева. Чем сегодня живут те, кто бережно хранит традиции предков и следует за Христом? Смотрите премьеру документального фильма «Земля хантов»!
  • Класс
Мы не должны жить в ожидании того, что счастье наступит, когда мы добьемся цели или приобретем какую-то вещь. Счастье должно быть с нами постоянно, а чтобы добиться этого, нужно жить в гармонии — духовной, психологической, эмоциональной и физической.
Ник Вуйчич
Показать ещё