Супы диетические
1. Диетический капустный суп
Состав
500 г капусты,
2 луковицы,
3 картофелины,
2 моркови,
пару грибов,
специи,
2 ст.л. масла,
чеснок,
1,5 л бульона.
Приготовление:
Морковь с луком и грибами измельчи и обжарь буквально 5 минут, добавь к ним чеснок и переложи в кастрюлю. Добавь кубики картофеля, залей бульоном и вари до полуготовности. Выложи нашинкованную капусту и специи и провари суп еще 20 минут на среднем огне.
2. Диетический тыквенный суп-пюре
Состав
1 кг тыквы,
6 ст.л. оливкового масла,
2 сладких перца,
1 головка чеснока,
1 луковица,
600 мл овощного бульона,
2 веточки кинзы, специи.
Приготовление:
Нарежь крупными ломтиками тыквы, в
Очень вкусненький ПП-шоколадный тортик с мюсли
КБЖУ 157.59/17.58/5.99/8.18
Ингредиенты:
1 банан
1 яйцо
подсластитель по вкусу
2 ст.л рисовой муки
1 ч.л какао
1/2 ч.л разрыхлителя
Крем:
170 г мягкого творога
1 ч.л какао
подсластитель
Украшение:
мюсли,а внутрь начинки можно добавить тертый шоколад-будет
Приготовление:
Банан размять вилкой,добавить яйцо и остальные ингредиенты,хорошо перемешать
Вылить тесто в форму и готовить в микроволновке примерно 5 минут
Остывший бисквит,разрезаем на 3 части
Готовим крем
Смешаем мягкий творог с подсластителем,какао и промажем каждый корж
Можно в прослойку добавить шоколад или фрукты
Украшаем мюсли и можно куш
Цезарь
Цезарь с семгой слабой соли, готовится 10 минут, съедается за 1 минуту
Сначала готовим вкусный соус: 1 ст.л. сметаны, можно заменить йогуртом и 2-3 ч.л. сладкой горчицы.
Соус можно пробовать и добавлять горчицу под себя, я люблю по острее, но тут важно не забыть что семга тоже соленая
И сыр я беру не пармезан, а свой любимый грюйер, очень мне понравилось это сочетание и свежести и сочности и соли и остринки.
Собираем
В салатник листья романо, я их рву руками и мне нравится когда они остаются достаточно большими, добавляю соус, но не перемешиваю, далее черри, семга, яйцо, сыр еще немного соуса и пару сухариков
Супер вкусный салат готов
Три Золотых Правила по обрезке груш!
Правило №1 – обрезку проводят ежегодно. Для того чтобы дерево могло развиваться и расти в полную силу, делать обрезку нужно каждый год. Это ускорит формирование кроны и плодов.
Правило №2 – высота штамба должна быть не менее 60 см и не более 90 см. Ее определяет обрезка в первый год. Если саженец обрезать на высоте более 1 м, то крона заложится слишком высоко, что в последующем усложнит сбор урожая. В то же время и слишком низко расположенные ветви не позволят комфортно обрабатывать почву под деревом, а урожай в таком случае будет лежать практически на земле.
Правило №3 – все волчки (мощные вертикальные ветви) вырезают на
протяжении всего сез
ПП творожный кулич
Кбжу 185/9/4/26
Ингредиенты:
творог в пачке 0% 180 гр.
сметана 10% 100 гр.
яйцо 2 шт.
сах/зам по вкусу.
изюм(брала разный) 50 гр.
кукурузный крахмал 40 гр.
рисовая муку 80 гр.
разрыхлитель 5 гр.
кокосовое масло 5 гр( можно сливочное).
Творог и сметану перебить блендером. Яйца взбить с сах/зам в пену и добавить в творожную массу. Далее ввести все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Добавить масло и изюм.
Перекладываем в форму и отправляем в духовку 170* 35-40 минут.
Глазурь:
желатин 5 гр+ вода 25 гр.
эритрит 70 гр. +40 гр.
щепотка лимонной кислоты.
Желатин замочить в 25 гр воды. Эритрит залить 40 гр. воды, перемешать и отправить на
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Обpaботкa caдa мeдным купоpоcом: зaчeм, когдa и кaк пpaвильно это cдeлaть оceнью!
Это caмый популяpный пpeпapат oт бoлeзнeй. У нeгo ширoкий cпeктр дeйcтвия (oн убивaeт прaктичecкиe вce пaтoгeны) и eгo прocтo иcпoльзoвaть. Его обычно рeкомeндуют иcпользовaть вecной, но полeзно и оceнью для профилaктки (a розы оceнью – обязaтeльно).
Оceнняя oбpабoтка cада пpoвoдитcя 1%-ным pаcтвopим пocлe тoгo, как дepeвья и куcтаpники cбpocили лиcтья.
Чтобы пригoтoвить рacтвoр, нaлeйтe в вeдрo 1 л гoрячeй вoды (oкoлo 50 °С) и рaзвeдитe в нeй 100 г купoрoca. Дoждитecь, пoка раcтвoрятcя вce криcталлы, для уcкoрeния прoцeccа жидкocть мoжнo размeшать. У ваc пoлучилаcь так называeмая матoчная смесь – 10%-ны
Домашняя пицца на творожной основе
168.58/14.94/6.95/11.03
Ингредиенты:
Основа:
200 гр. творога (брикет)
1 яйцо
соль - по вкусу
прованские травы
80 гр. ц/з муки + 20 гр. кукурузной
1-2 ст.л. оливкового масла
Для начинки:
томатная паста
вода
соль
специи
запечённое куриное филе
томаты
сулугуни
Приготовление:
Яйцо взбиваем, смешиваем с творогом, солью и специями.
Добавляем муку (немного соды) и вымешиваем тесто. В конце в ладошку выливаем масло и ещё раз все перемешиваем.
Выкладываем в формочку тесто, и придаем круглую форму основе.
Далее выкладываете на основу любую начинку на ваше усмотрение.
Отправляем пиццу в разогретую духовку при 170С и выпекаем ок