Хитрости с яйцами
    1 комментарий
    16 классов
    Когда в душе ты Рок-гитарист, а тебе дали какой-то треугольник...
    1 комментарий
    15 классов
    Паста на обед Паста — это всегда сытно и вкусно. А если её ещё и несложно готовить, то она автоматически превращается в идеальный обед. Ингредиенты: •Спагетти 180гр. •Куриное филе •Вода 400мл. •Чеснок 2шт. •Масло подсолнечное 4ст.л •Соль, перец чёрный молотый, прованские травы, приправа для болоньезе по вкусу •Свежая зелень •Сыр твёрдый 100гр. •Помидоры Черри 5шт. •Сметана 20% 3ст.л Приготовление: 1. Обжариваем в глубокой сковороде на подсолнечном масле лук, затем добавляем кусочки куриного филе, чеснок и любимые приправы по вкусу. Обжариваем 3-4 минуты. 2. Опускаем спагетти к филе, заливаю водой и добавляем сметану, накрываем крышкой и готовим мин 5-6. Посыпаем свежей петрушкой, натертым сыром и добавляю попалась нарезанные Черри, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё 4 минуты.
    1 комментарий
    6 классов
    Сегодня спросила мужа: - Если я на ужин пожарю картошечку с грибочками, да под рюмашечку водочки, да с соленым огурчиком, ты как на это смотришь? Муж: - Как-как....СО СЛЮНЯМИ НА ГЛАЗАХ...!!
    1 комментарий
    9 классов
    Просто положила майонез вместо масла, и тесто превзошло мои ожидания: подходит для разной выпечки Я бы назвала это тесто универсальным. Отлично получаются пироги с яблоками, с капустой, пицца. Для жарки вообще идеально: беляши — получаются просто воздушные, все в пузырьках, очень вкусные! Тесто пышное, мягкое, в духовке поднялось так, что стало больше раза в три. И хотя майонез — это то же самое растительное масло, но выпечка совершенно другая. Попробуйте. Для теста понадобится: теплая вода — 0,5 л, сухие дрожжи — 1 пакетик (10 гр), соль — 2 чайн. ложечки без верха, сахар — 2 стол. ложки, майонез — 4 стол. ложки, мука — 700 г. Готовим: Воду подогреть до теплого состояния, растворить в ней дрожжи. Добавить сахар и соль. Добавить майонез. Размешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Возможно, ее потребуется чуть больше (но не меньше, чем указано в списке ингредиентов — это не раз проверено). Замесить мягкое тесто, не липнущее к стенкам посуды и рукам. Мукой не забивать. Накрыть пленкой, подождать примерно 1 час, пока тесто поднимется. В теплом месте это произойдет быстрее. Поднявшееся тесто обмять и сразу использовать. Очень удобное в работе, послушное, эластичное. Пироги из такого теста буквально пушистые, сдобные, аппетитные. Я для себя решила, что останавливаюсь в поисках — другого рецепта не хочу и вряд ли найду.
    1 комментарий
    21 класс
    Салат "Дачник" хит сезона! Сколько салатов не готовила на Даче, но этот съедается первым. Салат "Дачник" хит Сезона! Съедят за минуту! Необыкновенно простой и вкусный САЛАТ из обычных продуктов. Рецепт: Редиска - 250 г Огурцы - 200 г Яйца - 4 шт Картофель вареный - 2 шт Колбаса - 250 г Зеленый лук Соль Черный перец Майонез - 3 ст.л.
    7 комментариев
    73 класса
    Ребрышки запеченные в рукаве Они получаются очень вкусными, сочными и нежными. Готовлю такие ребрышки постоянно, их можно подать и праздничный стол. Ингредиенты Ребра свиные - 1 кг. Томатная паста - 2 ст.л Соевый соус - 5 ст.л Горчица - 1 ст.л Паприка - 0,5 ч.л Черный молотый перец по вкусу Чеснок - 3 зубчика Тимьян - 0,5 ч.л Карри - 1 ч.л Приготовление: 1. Свиные ребра сначала промоем под водой. Высушим их салфетками. Затем, разрежем ребра на порционные кусочки. 2. Готовим маринад: Берем кастрюлю или глубокую миску. В нее кладем: томатную пасту, соевый соус, горчицу, черный молотый перец, сладкую паприку, карри, тимьян и выдавленный чеснок. 3. Перемешаем ложкой наш маринад, чтобы все специи равномерно распределились. 4. Кладем в маринад наши ребра и хорошо перемешаем их , чтобы маринад полностью покрыл ребра. 5. Накроем их миской и оставим при комнатной температуре на 20-30 минут. Можно поставить и в холодильник, но уже на 60 минут. 6. Маринад из томатной пасты, специй и соевого соуса делает мясо очень ароматным и аппетитным. Замариновать мясо можно с утра, положить сразу в рукав и вечером запечь. 7. Кладем наши ребрышки в рукав для запекания. Концы рукава хорошенько завязать. Выпекаем в духовке при температуре 200 С градусов 50-60 минут. 8. За 10 минут до приготовления, откройте верх рукава, чтобы ребрышки зарумянились. Достаем ребрышки из духовки и подаем их с любым гарниром. Советы по приготовлению: Вместо острой горчицы можно добавить горчицу в зернах Если добавите столовую ложку меда, ребрышки получатся с сладковатой ноткой. На гарнир отлично подойдет картошка, овощи или крупа. Мясо можно запекать с овощами, тогда у вас получится сразу и гарнир. Запекать ребра лучше всего в рукаве для запекания, тогда они точно получатся сочными и вкусными. Приятного аппетита!
    4 комментария
    168 классов
    Сплетничаем с мамой
    2 комментария
    65 классов
    Папины дочки
    3 комментария
    16 классов
    Туалет в средневековом замке
    1 комментарий
    6 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё