Не буду врать, это не мой двор, а соседки. Просто хочу поделится с вами этой красотой! 🏘️
1 комментарий
38 классов
Просто красотка!
1 комментарий
9 классов
Мамуля переживает за каждого малыша 😻
1 комментарий
31 класс
Всегда держу в холодильнике пачку творога и слоеное тесто
за 30 минут можно сделать вкуснятину к чаю
Ингредиенты:
- творог – 1 упаковка/200 г
- слоеное тесто – 250 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- сахар – 1 ст.л. или по вкусу
- изюм, цукаты, орехи и пр. – по вкусу и желанию
Процесс приготовления:
1. Слоеное тесто должно быть разморожено заранее. Достаем его из морозилки и просто оставляем на столе.
2. Сразу подготовим противень, застелем его бумагой для выпечки.
3. Размороженное слоеное тесто раскатываем скалкой в одном направлении до толщины примерно 4 мм. Затем нарезаем квадратами. Ножом делаем разрезы, как показано на фото, – отступая от края примерно на 1 см, и не доходя полностью на 2-х противоположных углах.
4. Выкладываем тесто на противень с пергаментом на некотором расстоянии друг от друга.
5. Подготовим творожную начинку. В миску разбиваем яйцо и взбиваем его венчиком или просто вилкой. Взбитое яйцо делим на 2 части, первую выливаем к творогу, вторую пока откладываем в сторону (ей мы будем смазывать сформированные изделия).
6. Также к творогу с яйцом добавляем сахар и перемешиваем. Сахар можно взять обычный или ванильный. Также приветствуются любые добавки – сухофрукты, цукаты, кокосовая стружка и т.д.
7. В центр каждого квадрата кладем немного творога.
8. Надрезанные полностью уголки перекидываем на противоположные края, так сформируется «бортик» для начинки.
9. Отложенным яйцом смазываем тесто.
10. Слойки с творогом отправляем в уже разогретую духовку и выпекаем примерно 20-25 минут до золотистого цвета (температура – 200 С).
👍🏻 Приятного Всем аппетита!
#ингредиенты #творог #слоеное_тесто #яйцо #куриное #сахар #изюм #цукаты #орехи #приготовление #противень #бумага_для_выпечки #раскатываем #нарезаем #выкладываем #начинка #ванильный_сахар #сухофрукты #кокосовая_стружка #бортик #духовка #аппетит
1 комментарий
27 классов
Ρacтвοpы для xοpοшeгο уpοжaя οгуpчиκοв🥒🥒🥒
Чтοбы пοлучить бοгaтый уpοжaй οгуpчиκοв, нужнο иx peгуляpнο пοдκapмливaть! Для этοгο οтличнο пοдοйдeт xлeбнaя зaκвacκa. Πpигοтοвить ee пpοcтο! Ηaпοлнитe вeдpο нa 2/3 нapeзaнными κοpοчκaми чepнοгο xлeбa, зaлeйтe вοдοй и пpидaвитe чeм-нибудь тяжeлым. Инaчe κοpκи будут вcплывaть, κοгдa xлeб нaчнeт зaκиcaть.
Ποcтaвьтe вeдpο в тeплοe мecтο нa нeдeлю. Τaκиe пοдκοpмκи мοжнο пpοвοдить paз в нeдeлю Ποлучeнную зaκвacκу paзбaвляю вοдοй 1:3 и пοливaю οгуpчиκи пοд κοpeнь — пο 0,5 л пοд κуcт.C нaчaлa цвeтeния и дο нaчaлa увядaния.
Жeлтeют лиcтья — нe xвaтaeт κaлия. Χοpοшο οпpыcκивaть нacтοeм зοлы (2 cт зοлы нa литp κипятκa и нacтaивaть двοe cутοκ) тaκοй нacтοй пοмοжeт и пpи мучниcтοй pοce нa κpыжοвниκe (лучшe этο дeлaть вο вpeмя pacпуcκaния пοчeκ и пοcлa цвeтeния) или тaκ:
Ποдκοpмитe иx луκοвым нacтοeм. Для этοгο в мeтaлличecκοe вeдpο тeплοй вοды(30 гp.)дοбaвьтe 1 cт. луκοвοй шeлуxи. Ποcтaвьтe вeдpο нa οгοнь, дοвeдитe дο κипeния и дaйтe нacтοятьcя 2 чaca...
#богатыйурожай #огурцы #регулярнаяподкормка #хлебнаязакваска #натуральноеудобрение #домашнийрецепт #подготовкахлеба #теплоеместо #еженедельноподкормка #разбавитьводой
1 комментарий
21 класс
Светильники на солнечных батареях, как вам такие?
1 комментарий
3 класса
А вы уже пользуетесь такой? 😲
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
2 комментария
37 классов
Место для нас / место для кота 🙄
1 комментарий
32 класса
Кабачки не ЖАРЬТЕ и НЕ ЗАПКАЙТЕ!!! Вкуснее в жизни не ел! Скупил все кабачки и готовлю третий день!
Рецепт:
Кабачки - 2 шт
Лук - 1 шт
Укроп
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Французская горчица - 1 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Перец чили - 1/3 ч.л.