Лето, солнце, шашлыки 😋😋😋 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Собираетесь на природу? 😉 отдыхать, загорать , жарить шашлычки? ✌️ Мясо надоело? 🤪 Тогда не забудьте заехать к нам .❤️ У нас есть то, что вам точно понравится. 😉 Итак, что же, точнее, кого же лучше всего готовить на мангале? . Поехали 🛫 🐟. Первое место, золото, конечно же королева лососевых- сёмга 👑 Наступает ей на пятки - форель. Кстати радужная тоже подойдёт. 🧐 Следующая премиум рыбка- дорадо и сибас. ⚜️Обожаю её 😍Безумно вкусная, прям очень советую её попробовать .🤤 Мойва и корюшка ! Да, да, они отлично подойдут. Их вообще элементарно готовить, даже мариновать не нужно. 👍 Морской окунь и камбала - тоже можно .👌 Осо
Колечко, колечко ... кальмара ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Когда хочется быстро и сочно, при этом максимально просто 😉 Готовим кольца кальмара. 💁‍♀️ Незатейливый рецепт, а какой результат , ммм .🤤 Итак, нам понадобится: Кальмар 🦑 ( кольца или тушка)-500 гр. Яйцо 🥚-2 шт. Мука 🥣- 2 ст.л. Сухари панировочные 🍞- 50 гр. Соль, перец, сок лимона- по вкусу. Сначала маринуем наши колечки в смеси соли, перца и лимона. Готовим 3 тарелочки. В первой будет мука, во второй-яйцо, (хорошо взбитое), в третьей- сухари. Окунаем по этой же очередности, (сначала в муку, затем яйцо и в сухари), и сразу на разогретую сковороду с оливковым или растительным маслом. 🔥 Жарим 1-2 минутку и всё, ✅. Шикарная
О-о охлажденка. ✨. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Свеженькая, только выловленная, полезная. 🌷А какая красивая. 🤩 А ваша заморозка- бе-е-е и фу-у .🤢 Что там может остаться хорошего после заморозки , да ещё и цена. 😱А чё это она у вас такая кривая и помятая? 😂 А давайте-ка разберёмся что есть ваша хвалёная охлажденка и почему у нас её нет. 🤓 Всё просто. 💁‍♀️Я не люблю обманывать. 🤦‍♀️ У охлажденки срок годности, ну так по-честному и по-максимуму дней 5. А у заморозки - 12-18 месяцев. Есть разница? 😂 А что делать если не продалась? Обычно продавцы снижают цену, ваши драгоценные акции, любимая уловка гиперов и суперов или обрабатывают специальным составом изначально. 😖Зачем им
Это всё мифы... ~~~~~~~~ Итак, мои дорогие креветковеды или креветкопоедатели 🦐🦐🦐устроим разбор полетов?🙇‍♀️ И проверим, всё ли вы знали о них.😉 Миф 1. Креветка не с согнутым хвостиком. Значит она «кони двинула» ещё до варки? Нет 😂 Просто она сырая. Посмотрите на ваших любимых лангустинов. Хвостик то прямой 🤷‍♀️ Миф 2. Самая крупная креветка- королевская? Да ладно 🤪 Вы знали, что в принципе не существует королевской креветки? Под этим названием объединяются все большие тепловодные креветки, кроме тигровых. Миф 3. Чёрная голова у креветки- это значит ей того?🤢 Нет, ещё раз нет, она просто в интересном положении 🤰 или наелась водорослей. Если хорошо присмотреться, то видна разница.
Весна... Солнышко греет, всё вокруг расцветает, птички поют, красота 😍. И совсем не хочется тратить время и силы на готовку🤨. А что делать? Готовить что-нибудь простое, быстрое и при этом сытное. 🤤 Вот вам вариант.👍 Ловите 😍 Чем больше ваших ❤️, тем чаще буду выкладывать посты😉. Понадобится: Щука ( филе)- 400 гр. Мука - 1 ст. ложка Масло растительное - 50 г Яйца отварные - 1 шт. Сыр - 20-30 г Масло сливочное - 40 г Картофель - 300-400 г Сметана - 400 мл Соль - 1 ч. ложка Перец черный молотый - 0,25 ч. лож Готовим: 👨‍🍳 Нарезать филе порционными кусочками, посыпать солью и перцем, и запанировать в муке. Затем обжарить с двух сторон на растительном масле окол
Доброе утро ☀️ Просто желаю Вам хорошего дня и отличного настроения 😘 Сегодня пятница- веселый день, день поставки 🤪 Много сюрпризов для вас привезут 😅 Ждём Вас в @ribka_moei_mechti с 10:00 до 21:00. ❤️❤️❤️
Как насчёт фламбе? 🔥 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если вам кажется что приготовить рыбку в соляном коконе, а потом её эффектно поджечь, сложно ? Тогда мы идём к вам. 😂 Читаем и ❤️. Этот способ приготовления легок и прост. 👌А пересолить блюдо таким образом невозможно. Рыбка в коконе, сохраняет в себе все свои соки и полезные вещества, а мясо получается нежное и сочное.🤤 А какой эффект от подачи!😍 Итак, что нам потребуется для приготовления дорадо в соляном коконе? Запоминаем, сохраняем: • каменная или морская крупная соль;(2 пачки) • Дорадо 🐟 • Перец по вкусу • Специи для рыбы ♓️ • Вода 💧 • Чеснок • Лимон 🍋 • Яйцо 🥚 • Розмарин( по желанию) 🌿 Для начала размораживае
Элита среди рыб 👑👑👑 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сибас- обладатель низкой калорийности, восхитительных гастрономических свойств, нежного и мягкого мяса, практически без костей, с изысканным ароматом, и вкушать его, не отвлекаясь на острые косточки, весьма и весьма приятно. 🤤 Не зря он считается рыбой премиум-класса. 🔥 Его правильнее называть лавраком. А название «сибас» произошло от английского «sea bass» и в России распространилось благодаря ресторанному бизнесу. Ненасытный хищник и долгожитель. Волк среди рыб. 🐟 Питается мелкой морской рыбой, моллюсками и планктоном. А продолжительность жизни в природных условиях достигает пятнадцати лет.🤔 Если рассмотреть полезные свойства этой р
Красивые, милые, лучшие, добрые 💐 С праздником весны, девочки ❤️❤️❤️
Показать ещё