Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Неделя технологического лидерства на выставке-форуме “Россия” подошла к концу.
17 мая состоялся День продовольственной безопасности.
В рамках его пленарной сессии эксперты говорили, в том числе, о формировании до 2030-го года национального проекта “Технологическое обеспечение продовольственной безопасности”.
Подробности – в нашем ролике.
За последние несколько десятилетий российская наука прошла непростой путь, и сегодня при поддержке государства она играет важнейшую роль в развитии многих отраслей экономики нашей страны! А уже к 2030-му году инвестиции в нее увеличатся вдвое! Больше – в нашем сюжете.
Доля отечественных товаров и услуг на рынке по-прежнему растет.
Об этом говорит рост российских брендов, которые появляются на полках магазинов страны.
Подробности – в нашем новом сюжете.
Шоколадный брауни Ингредиенты: Молоко - 120 мл. (у меня 1,5%) Овсяная мука - 80 гр. Какао - 35 гр. Яйца - 2 шт. Сметана (15%) - 75 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Сахарозаменитель - 6 гр. Для глазури: Молоко - 150 мл. Сахарозаменитель - 4 гр. Кукурузный крахмал - 5 гр. Какао - 10 гр. Приготовление: 1. Смешиваем яйца, молоко, сметану и подсластитель, добавляем сухие ингредиенты, получаем густое однородное тесто. 2. Выпекаем на очень хорошо прогретой сухой сковороде под крышкой, огонь чуть выше минимального. 3. Снимаем с огня с помощью тарелки (переворачивая) или с помощью широкой лопатки. 4. Для глазури: все ингредиенты смешать, отправить на медленный огонь, помешивая, ждём загустения и снимае
Информационная война, главным оружием которой сегодня являются интернет-фейки, может иметь крайне деструктивные последствия. Как с ними бороться? Для этого в приложении “Хорошие новости” был создан специальный онлайн-инструмент, который на днях презентовали в ОП РФ в рамках круглого стола. Больше – в нашем ролике.