Это так классссссссснннннннооооооооооо!Нереальный супер балдеж!Обязательно сделай!Кайф просто обалденный!Очень очень вкусно!Вещь просто нереально обалденная!Кайф!Яичные блинчики с курицей и грибами Сегодня приготовила эту вкуснятину, и решила сразу поделиться с вами, поварята! А знаете, в чём огромный плюс этого рецепта? Курицу для начинки предварительно ни обжаривать, ни варить не надо! Здесь всё легко! А в итоге получаются сочные блинчики с насыщенным вкусом! Пишу, аж слюнки текут. Ингредиенты 4 порции Яйцо куриное 4 штуки Мука пшеничная 1 столовая ложка Молоко 1 стакан Сахар ½ чайной ложки Филе куриное 300 г Шампиньоны 200 г Сыр 150 г Лук ½ штуки Майонез 100 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1. Яйца взбить с солью, сахаром и мукой. Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить. 2. Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика. 3. Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. 4. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить. 5. Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать. 6. На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри. 7. Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.
    1 комментарий
    11 классов
    Ваааааааааааауууууууууууууууууууу!Очень очень вкусно!Супер классный рецепт!Балдеж!Очень очень вкусно!Просто потрясающе классно!Отменная вкусняшка!Супер!ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 280 г творога ● 4 столовых ложки молока ● 4 чайных ложки изюма ● 1 яйцо ● 4 чайных ложки манной крупы ● 4 чайных ложки сливочного масла ● щепотка соли При желании: ● сахар ● сметана (уже при подаче) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам. Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. Слила воду и перешла к приготовлению самой запеканки. Взбила яйцо в пену (если вы решили добавить сахар, то это нужно сделать на данном этапе). Влила молоко, пустила соль и манную крупу.Взбила. Выложила творог (если он комочками или суховат, есть смысл протереть его через сито).Хорошенько размешала и соединила с изюмом. 4 чайных ложки сливочного масла выложила в небольшую формочку. Поставила в разогретую до 180'C духовку. Половину растопленного масла отделила в маленькую чашку, а оставшейся половиной смазала бока формы.Выложила творожную массу, разровняла её сверху ложкой.Сверху полила оставшимся сливочным маслом.Отправила в духовку на полчаса. Если делать запеканку из 1/4 всех ингредиентов, то вполне хватит и 20-ти минут.Дала запеканке остыть до приятно тёплой температуры.
    1 комментарий
    5 классов
    Нереально класссссссссннннннноооооооооо!Ты просто попробуй!Балдеж!Кайф!Отменная вкуснятина!Супер обалденный рецепт!Просто потрясающе!Вау!Мясо в горшочке с картофелем и сыром Ингредиенты: -Свинина — 400 г -Лук — 2 луковицы -Сыр — 100 г -Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек -Картофель — 3-4 средних клубня -Сливочное масло — 50 г -Подсолнечное масло -Майонез -Соль по вкусу Приготовление: 1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. 2. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера. 5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр. 6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С. Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Балдеж самый настоящий!Такая вкуснятина получается!Супер вкусный рецепт!Кайф и супер балдеж!Просто попробуй!Очень очень вкусно!Супер!Ореховые булочки Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 кг Сахар — 130 г Соль — 2 ч. л. Свежие дрожжи — 42 г или Сухие дрожжи — 20 г Теплое молоко — 500 мл. Сливочное масло мягкое — 150 г Подсолнечное масло — 2 ст. л. Яйцо — 2 шт. Ванильный сахар— по вкусу Для ореховой начинки: Сливочное масло — 50 г Молотые грецкие орехи — 200 г Сахар — 80 г Молоко — 1 ст. л. Корица — 1 ч. л. Приготовление: 1. Готовим тесто. В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло. 2. Замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять до двух часов. 3. Для ореховой начинки следует растопить масло, добавить сахар, прокрученные жаренные орехи и , мешая, добавить столько молока, чтобы получилась густая каша. По желанию, в начинку можно добавить изюм. 4. Тесто раскатать прямоугольником, положить на неё ореховую начинку, разровнять и загнуть сначала один конец к середине, а потом загнуть другой. Разрезать тесто на полоски, закрутить их и положить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на 20 минут. 5. Выпекать 20—25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    Нереально вкусно!Балдеж!Очень очень классный рецепт!Кайф!Супер вкусно получается!Обязательно попробуй!Нереально вкусно!Супер!ДОМАШНИЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ Ингредиенты: ● Один стакан муки ● Треть стакана теплой воды ● Одна столовая ложка растительного масла ● Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей ● Половина столовой ложки меда ● Соль по вкусу Приготовление: В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем "ожить". Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто. Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20. Как тесто подошло, немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Длина полоски зависит от размера сосиски... Полоску можно смазать взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись при выпечке. Завернуть в тесто сосиску. Уложить на противень на расстоянии, смазать сверху яйцом, можно посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 250 С духовке до румяного цвета.
    1 комментарий
    7 классов
    Вааааааааааууууууууууууу!Очень очень вкусно!Потрясающе классный рецепт!Обалденная вкусняшка!Потрясающе!Нереально вкусно!Кайф!Супер!Куриные крылышки в медовом соусе для крылышек: 2 ст л растительного масла 800 гр куриных крылышек 3 зубчика раздавленного чеснока соль,перец по вкусу для соуса: 5 ст л сливочного масла 2 ст л меда 2 ст л острого томатного соуса 1 ст л соевого соуса 2 ч л лимонного сока Духовку разогреть. Крылышки обсушить полотенцем. В миске смешать растительное масло,чеснок,соль и перец,выложить туда же крылышки,перемешать.Выложить крылышки на один слой на противень,и запекать в течении 40-50 минут до готовности. В это время сделать соус:растопить в кастрюле сливочное масло,добавить томатный соус,соевый соус,мед и сок лимона,довести почти до кипения,убрать с огня. Готовые крылышки выложить в миску,полить горячим соусом и аккуратно перемешать. Очень вкусные,горячие,ароматные крылышки-вкуснятина!
    1 комментарий
    4 класса
    Кайф супер классный!Очень очень вкусно получается!Балдеж!Вещь просто супер обалденная!Нереально классный рецепт!Вау!Супер!Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь! Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно не хлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца.Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист. Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую). Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторваться трудно,почти невозможно. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    Очень просто и супер балдежно!Такой классссссссссссссс!Ваааааааааауууууууууууууу!Нереальный балдеж!Какая вкусняшка!Супер обалденный рецепт!Очень очень вкусно!Супер!Пирог "Лаваш в заливке". Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
    1 комментарий
    31 класс
    Дочку сбила машина..сегодня ей будут делать операцию..пожалуйста пожелайте ей,чтобы все прошло хорошо,кто может политесь за нее пожалуйста или поставьте свечку за здравие,большое вам спасибо
    13 комментариев
    153 класса
    Дорогие подписчики,сегодня у моей подруги день рождения.из родных ей уже давно никто не звонит..кому не сложно поздравьте её пожалуйста,она будет очень рада и счастлива,спасибо.Пусть Господь помогает вам.Аминь
    239 комментариев
    684 класса
Нереально классный рецепт!Балдеж!Очень очень вкусно!Какой кайф!Обязательно сделай!Вау!Просто и супер обалденноооооооо!Очень очень вкусно!Кайф!Класс!"Ленивые" малосольные огурцы.
Никакой возни с рассолом - быстро, просто, вкусно. Пока жарится шашлычок, быстро загрузили ингредиенты в пакет, встряхнули и на стол! Красота!
Ингредиенты
Огурец (свежий) - 1 кг
Чеснок (можно больше или меньше - как любите) - 3 зуб.
Укроп - 1 пуч.
Соль - 1 ст.л.
1. Огурчики моем, срезаем кончики.
2. Режем продольно огурцы на половинки или четвертинки.
3. Выкладываем в пакет.
4. Туда же, в пакет кидаем соль и мелко порезанный укроп.
5. Встряхиваем пакет.
Попробуйте на соль. Вначале может показаться,
Как же это классссснннноооооо!Обязательно попробуй!Супер вкусный рецепт!Потрясающе классно!Кайф!Очень очень вкусно!Супер!Вау!Балдеж!Класссссс!Жаркое в горшочках.
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.
2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной те
Как же это класссссснннннооооооо!Попробуй обязательно!Отменная вкусняшка!Рецепт просто супер вкусный!Очень очень классный рецепт!Такой класссссс!Солянка с колбасой
Ингредиенты:
Картофель - 3 больших клубня
Колбаса вареная - 200 гр.
Колбаса "Краковская" -250 гр.
Копченые охотничьи сосиски - 200 гр.
Соленые огурцы - 5 средних шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томат - 250 гр.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливки - по вкусу
Лимон - по вкусу
Рассол - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида ко
Очень очень вкусно!Супер классный рецепт!Получается просто супер обалденно!Нереально вкусно!Какой класс!Вау!Попробуй!БЛИННЫЙ ТОРТ "МАКОВКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
● яйцо 2 шт
● сахар 50 гр
● соль 1/4 ч.л
● молоко 700 мл
● мука 300 гр
● растительное 50 мл
Крем:
● молоко 400 мл
● сахар 4 ст.л
● мука 2 ст.л
● масло сливочное 1 ст.л
● яичный желток 3 шт
● мак 2 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком.
2. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить.
3. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, м
Получается просто супер классно!Обязательно попробуй!Очень очень вкусно!Супер классный рецепт!Кайф и балдеж!Попробуй!Супер!ТОРТ "ИДЕАЛЬНЫЙ" - ДЛЯ ЗАНЯТЫХ.
В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно по
Вещь просто супер обалденная!Очень очень вкусно!Какой кайф!Супер классссссссссссссссссссссссссссссссс!Ты просто попробуй эту вкусняшку!Очень очень вкусно!Балдеж!Нереально классно!Кайф!Рулетики из блинов с лососем
Рулетики из блинов с лососем - это простая, но очень вкусная закуска. Подходит как для праздничного стола, так и для разнообразия повседневного меню, как альтернатива бутербродам. Я использовала лосося, маринованного в домашних условиях по этому рецепту, поэтому не стала добавлять свежую зелень.
Ингредиенты:
200-250 г маринованного или малосольного лосося;
150 г плавленного сливочного сыра;
свежий укроп - по желанию.
Для блинов:
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
щепотка соли;
Нереально классный рецепт!Обязательно сделай!Кайф и супер балдеж!Просто попробуй эту вкусняшку!Потрясающе!Вау!Ёжики из фарша с рисом.
А вы знаете, чем отличаются ёжики из фарша с рисом от тефтелей!? Ведь у них рецепт похож, да и ингредиенты по списку одинаковые.
600-700 гр. мясного фарша
100 г. риса (лучше всего круглый)
средняя луковка
одно яйцо
соль
перец
растительное масло для жарки
мука для панировки
кипяток в небольших количествах
Рецепт приготовления ёжиков из фарша и риса:
Начнём с лука. Его нужно мелко порубить.
Фарш я готовлю заранее. Подходит любой, на ваш вкус. К фаршу добавляем рубленый лук, яйцо, промытый рис, соль, перец.
Хорошо перемешиваем и вымешива
Рецепт супер обалденный!Очень очень вкусно!Супер балдеж!Обязательно попробуй!Нереально классный рецепт!Потрясающе вкусно получается!Кайф и супер балдеж!Отменный рецепт!Гречаники.
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений.
Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Вам потребуется:
500 г мяса (я использовала филе индейк
Попробуй обязательно!Очень очень вкусно получается!Вещь просто супер обалденная!Кайф и супер балдеж!Очень классно!Вау!Попробуй!Салат «Мужские грезы»
Сытный нежный салат из говядины, маринованного лука, нежных яиц и пикантного сыра. Такой салат хорошо подойдет к любому празднику или просто для сытного ужина.
Ингредиенты:
200 г отварной говядины
100 г салатного лука
100 г сыра
4 яйца
4 ст.л. винного уксуса 6% (или яблочного)
майонез
соль
Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.
Положить в емкость, полить уксусом плюс две столовые ложки воды. Оставить мариноваться на 15
Вещь просто супер обалденная!Очень очень вкусно!Кайф и супер балдеж!Ты просто попробуй эту вкуснятину!Нереально вкусно!Супер!Необычное пирожное!
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :
Ингредиенты и приготовление:
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингредиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла.
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180
Показать ещё