Куриные рулетики с сыром ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию: 1 куриное филе; 30 г сулугуни; 2 зубчика чеснока; зелень петрушки паприка, соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. На филе сделать неглубокие надрезы вправо и влево, не прорезая его насквозь. Положить филе между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить. 2. Мелко покрошить петрушку, натереть чеснок. Один зубчик смешать с тертым сыром, второй - со специями. 3. На филе выложить сыр, аккуратно завернуть в рулет. Смазать рулет специями и отправить запекаться в уже разогретую духовку. Запекать около 20 минут.
Для тех, кто ищет эффективные и доступные способы укрепления и подтяжки грудных мышц, улучшения осанки. Комплекс стоит повторять 3-5 раз в неделю, утяжеление может составлять от 2 до 5 кг.
ВКУСНЕЙШИЙ МИНТАЙ ПОД ГОРЧИЦЕЙ - ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ)) ИНГРЕДИЕНТЫ: 4-5 средних минтая 5-7 ст. л. сладко-острой горчицы 1 ч. л. прованских или итальянских трав (приправа) раст. масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тушки минтая почистить, промыть холодной водой. Выложить в смазанную маслом жаропрочную форму. 2. С помощью кулинарной кисти обильно смазать каждую тушку горчицей с обеих сторон. 3. Посыпать приправой. Полить растительным маслом. 4. Форму с рыбой поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут.