Куриный салат с виноградом, кешью и яблоками
2 филе куриных грудок без кожи (приблизительно 450 гр.)
Оливковое масло
Крупная соль и свежемолотый перец
3 ст. л. апельсинового варенья
1 средняя головка лука - шалота, мелко измельчить
1 зеленое яблоко, порезать кубиками
1 ст. красного винограда без косточек, разрезать каждую виноградину пополам
Сок 1 лайма
1 ст. натурального низкокалорийного йогурта, перемешать
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. семян коричневой индийской горчицы или кумина
1 зубчик чеснока, измельчить
2 ч. л. порошка карри
2 ст. л. жареных соленых орехов кешью, измельчить
Листьев кинзы, для посыпки
Разогреть духовку до 220°С. Уложить в противень фольгу. Положить куриное мяс
Хуторок у моря… Хуторок Ля Мэр – это великолепный уютный ресторан – это волшебство, которое может с Вами случиться каждый день! По случаю и совсем без повода. Наш ресторан уютно расп ...