ПИРОГ "ПАСТУШИЙ" или просто ЗАПЕКАНКА ,а ещё проще: "даём вторую жизнь"..... У меня осталось картофельное пюре от вчерашнего ужина и было замариновано мясо (свинина) для шашлыка. Сегодня я просто к пюре добавила зелень и натёртый сыр . Мясо со всеми специями промолола в мясорубке крупным помолом. Добавила сладкую паприку,гранулированный чеснок, немного мускатного ореха. На сковороде с растительным и сливочным маслом обжарила лук,мелко нарезанный,до готовности. Добавила фарш. Обжарила . Влила немного красного вина . Всё хорошо выпарила. Довела до готовности. В форму ,смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями,выложила часть картофельного пюре . Затем фарш и далее снова карт
573711914317

Наталья Полозюк

Добавила фото в альбом

Чебуреки из теста на молоке без яиц (рецепт в коммнтариях)
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
573711914317

Наталья Полозюк

Добавила фото в альбом

Тушеная говядина в рукаве с картофелем и маслинами в соусе из томатной пасты (рецепт в комментариях)
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ . Бульон сварила на цыплёнке, очень вкусно сварить его на говяжьих или молоденьких свиных рёбрышках. Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Корень сельдерея Картошка - 4 шт Рис - 3 ст.л Шпинат, щавель, петрушка, укроп, зел. лук, зелень сельдерея - по пучку или больше Чеснок суш. - 1 ч.л или свежий - 2 зуб. Соль, перец 4-5 яиц сварить Сметана Поставить варить бульон, в это время сделать зажарку - лук+морковь+корень сельдерея. Если чеснок свежий - то его тоже в зажарку. Коренья натереть или мелко нарезать. В бульон отправить картошку и рис, посолить и поперчить. Через 20 минут - зажарку и нарезанные зелень сельдерея, шпинат и щавель. Если использовать сушёный чеснок - то сыпануть
  • Класс
Яркие шпинатные блинчики на завтрак или закуски на праздничный стол Состав: 50 г свежего шпинат 1 яйцо 250 мл. молока 10 мл. масло
️100 г. муки 1 ч.л сахар 1 ч.л соль Для крема:
️300 г сливочного сыра
️30 м.л сливок
️1 ч.л лимонный сок
️цедра лимона Шпинат , яйцо , молоко и масло пробивать блендерам до однородности. Добавляем муку, сахар , соль и снова разбиваем блендером. Жарим блинчики на среднем огне с двух сторон .Сливок взбить миксером, добавлять сыр , сок лимона . Начинаем собрать блинчики. Украшаем шпинатом или как Вы представляете.
  • Класс
Если бы не сад... Если бы не сад, можно было бы сойти с ума "в бесплодье умственного тупика" (с). Сад для многих: - учитель урока терпения -учитель урока принятия - урок созерцания - урок трудотерапии
573711914317

Наталья Полозюк

Добавила фото в альбом

Салат из вареных свеклы и яиц, с чесноком и маринованными шампиньонами (рецепт в комментариях)
Читать дальше
Скрыть описание
Это после шести нельзя, а после восьми М о ж н о!☝😂
Салатику захотелось . Нежнейшая, целебнейшая травка сезона 24 г.
573711914317

Наталья Полозюк

Добавила фото в альбом

Печенье "Меренговые розы" (рецепт в комментариях)
Читать дальше
Скрыть описание
Показать ещё