В деревнях, мы знаем, курочек-несушек держат вместе с петушками, а на птицефабриках, те яйца, которые поступают в продажу сети супермаркетов, курочки-несушки просто несут яйца без участия петушков(неоплодотворенные яйца), т.к. это экономически невыгодно (нужно кормить стадо петушков, которые не несут яйца). Тоже самое происходит и с перепелками.
Поэтому хочу пояснить вам с точки зрения биологии и ветеринарии разницу в полезностях. В оплодотворённом яйце, при определённых условиях, включается механизм деления клеток и поэтому в биохимическом отношении процессы окисления, дезаминирования белков и других хим. реакций абсолютно отличаются от неоплодотворённого яйца. Из-за этого наивысшей биологической активностью обладают именно оплодотворенные яйца, т.к. при построении нового организма в этих яйцах усиливается усвоение кальция из скорлупы яйца. После потребления таких яиц пожилыми, больными людьми с недостатком кальция процент усвоения возрастает, т.к. в яйце белок связан на ионном уровне с кальцием, а это усваивается лучше, тоже самое касается и деток в период активного роста.
Хочу еще отметить, что при употреблении сырых инкубационных яиц они начинают самотестировать ваш организм и активизировать механизм лечения при необходимости. Видимый результат после начала приема сырых инкубационных яиц слабительный вплоть до расстройства желудка проявляется уже на 3-4-й день. Пугаться этого не стоит, т.к. это нормальный эффект очищения зашлакованного кишечника, особенно у людей старшего возраста.
Таким образом диетическое яйцо можно употреблять как угодно, но наибольшим эффектом обладают именно сырые инкубационные яйца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
Перепелиная домашняя ферма "Петрович" предлагает продукцию. Перепела весом от 250 до 300 г в тушке. В одном кг. не более 4 тушек. Вес за кг - 650 руб. Забой производится под заказ, желательно за день. Отдаем продукцию не позже часа после забоя. Перепелиные яйца фасуем в упаковку по 50 штук - цена 200 руб. При желании можно и меньшее количество. Яйца свежие, очень крупные, вкусные. Занеслись курочки, которые мы же и выводили. Яйца крупные, практически суточные, так как курочек всего 30 штук и яйца разбирают каждый день. Качество продукции гарантируем!
Телефон 8-918-903-55-32 Владимир Петрович.
Благодарим вас за победу!
За верность Родине своей!
Сегодня мы под мирным небом
Живем и радуем детей!
Спасибо, наши ветераны,
Что дали детство без войны,
Спасибо вам! Вы были правы —
Сильней России нет страны!
Перепелиная домашняя ферма "Петрович" предлагает продукцию. Перепела весом от 250 до 300 г в тушке. В одном кг. не более 4 тушек. Вес за кг - 650 руб. Забой производится под заказ, желательно за день. Отдаем продукцию не позже часа после забоя. Перепелиные яйца фасуем в упаковку по 50 штук - цена 200 руб. При желании можно и меньшее количество. Яйца свежие, очень крупные, вкусные. Занеслись курочки, которые мы же и выводили. Яйца крупные, практически суточные, так как курочек всего 30 штук и яйца разбирают каждый день. Качество продукции гарантируем!
Телефон 8-918-903-55-32 Владимир Петрович.
http://ok.ru/pushistoez
Земфира, спасибо за приглашение! Лично я в группе! И с Резедой мы дружим уже давно. У нас шесть инкубаторов и все мы покупали у вас. Очень довольны! Спасибо!
Сейчас время поста. А на православной хозяюшке лежит забота: как сделать постную трапезу достаточно разнообразной, чтобы постящиеся не унывали, и при этом не разбудить страсти к чревоугодию. Поэтому пища готовится привычная и в то же время не содержит непостных компонентов. Каши. Супы. Овощные салаты. Но хочется большего разнообразия… На помощь приходят постные вареники! Такое разнообразие… И это все мы вам можем предложить! Приятного аппетита!
Теперь "Перепелиная экоферма в Лазаревской" предлагает новый продукт. Пельмени. Вареники. С любой начинкой по вашему желанию! Вся продукция изготавливается из натуральных продуктов, без каких-либо добавок. Если пельмени, то чистейшее мясо с добавлением лука (по желанию), соли и перца. Тесто приготовлено из муки высшего сорта с использованием свежих перепелиных яиц и оливкового масла. У вас есть возможность оценить.
Для любителей вареников! С какой начинкой вы делаете вареники? Я перепробовала уже много. Сейчас перечислю. Самые простые. Картофель с пассерованным луком, картофель с луком и куриной печенью, картофель с луком и куриными пупочками, сердечками, картофель с луком и грибами, картофель с луком и мясом. Капуста тушеная с луком и морковью, с грибами, с добавлением мяса.
А теперь более легкие начинки. Творог соленый. Творог сладкий. Сыр адыгейский. Творог или сыр с зеленью. Фруктовые… С вишней. С клубникой. С черной смородиной. Я никогда не кладу внутрь вареника сахар. Во-первых, в мороженных ягодах не течет сок. И не нужно загустителя в виде крахмала. Натуральный вкус! А потом
...ЕщёДля любителей вареников! С какой начинкой вы делаете вареники? Я перепробовала уже много. Сейчас перечислю. Самые простые. Картофель с пассерованным луком, картофель с луком и куриной печенью, картофель с луком и куриными пупочками, сердечками, картофель с луком и грибами, картофель с луком и мясом. Капуста тушеная с луком и морковью, с грибами, с добавлением мяса.
А теперь более легкие начинки. Творог соленый. Творог сладкий. Сыр адыгейский. Творог или сыр с зеленью. Фруктовые… С вишней. С клубникой. С черной смородиной. Я никогда не кладу внутрь вареника сахар. Во-первых, в мороженных ягодах не течет сок. И не нужно загустителя в виде крахмала. Натуральный вкус! А потом можно посыпать сахарной пудрой, просто сахаром, полить медом, фруктовым муссом, сметаной с фруктовым соком, взбитыми сливками с фруктовым соком. Деткам так нравится...
А еще можно использовать цветное тесто. Именно для деток. Окрасить можно любым овощным или фруктовым соком. Главное, чтобы у деток на этот сок не было аллергии. Всем приятного аппетита!