Блинный торт "Роза"
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 500 мл молока
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- 100 г сливочного масла
Для начинки:
- 400 г свежих ягод (клубника, малина, черника)
- 200 г сгущенного молока
- 200 г сливок
- 2 столовые ложки сахара
Для глазури:
- 150 г темного шоколада
- 50 г сливок
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, молоко, яйца, сахар и соль. Взбейте все ингредиенты до однородной консистенции. Добавьте растопленное сливочное масло и встряхните венчиком.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. С помощью половника или черпака, налейте небольшое количество теста на сковороду, равномерно распределите его по всей поверхности. Жарить блин до золо
Таких вкусных котлет я ещё не пробовала: готовлю 2 раза в неделю и не хватает
Котлеты готовят во всем мире по-разному. Этот факт уже давно известен всем людям, которые увлекаются кулинарией. Изначально котлеты вовсе были обжаренным мясом на кости. Однако, с появлением технологий, мясорубок и прочих кулинарных вещей, готовка этого мясного изделия изменилась.
Котлеты в виде лепешки из фарша известны в странах СНГ и Америки. В Италии котлетами считаются мясные шарики, по размерам не уступающие грецкому ореху. Греки свои котлеты делают даже меньше, чем итальянцы. При этом в состав таких котлеток входит и яблоко, и даже мята.