Соленая горбуша в масле с луком
⠀
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст. ложек
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 штук
⠀
ГОТОВИМ:
⠀
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). Отправляем в холодильник на минут 40.
2 комментария
0 классов
Слай всё ещё в строю 😎
1 комментарий
1 класс
🌟🔥🎁
1 комментарий
1 класс
Инновационный способ колки дров. Не благодарите.
1 комментарий
0 классов
Большой строится точно так же.
1 комментарий
0 классов
Полчаса уже смотрю на картинку, не могу найти верблюда!
1 комментарий
0 классов
Всем бы так выглядеть в 50 лет!
1 комментарий
1 класс
😘💬👍
1 комментарий
0 классов
🗣 "За Россию"!
🫡 В 2014 году снайпер с позывным "Маша" в 19 лет ушла на фронт. С тех пор в её жизни произошло много событий, как героических, так и трагических. Но, несмотря ни на что, "Маша" продолжает сражаться за Родину!
📹 Смотрите историю защитницы Отечества здесь.
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.