Предыдущая публикация
Пшенная каша с тыквой - вкусный и питательный завтрак, который подарит заряд бодрости на весь день.
на 100 грамм -83 ккал белки -3 жиры -1 углеводы - 16
• 400 г тыквы
• 1 стакан пшена
• 3 стакана обезжиренного молока
• соль
Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая. Переложить в горшок (или изначально готовить в чугунке), закрыть крышкой и запекать в духовке ещё 20 минут при температуре 150 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев