0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Банановый пирог Ингредиенты: Мука 2 стакана; Сахар 1,5 стакана; Масло сливочное 100 г; Банан 2 шт; Яйцо 2 шт; Молоко 150 мл; Разрыхлитель 2 ч.л.; Сахар ванильный 1 ч.л.; Соль 1 щепотка; Пудра сахарная для посыпки; Приготовление: 1.Время приготовления - 60 минут 2.Бананы тщательно разомните. 3.Размягченное масло и сахар перемешайте миксером. 4.Добавьте банановую мякоть. Перемешайте. 5.Добавьте молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Тщательно взбейте. 6.Добавьте яйца и снова перемешайте миксером на небольшой скорости. 7.Постепенно засыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте. 8.Форму промажьте маслом (можно подложить пергаментную бумагу). Затем залейте тесто. Духовку разогрейте д
    0 комментариев
    0 классов
    ​Овощные оладьи с шампиньонами Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Картофель — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 шт. Шампиньоны — 5 шт. Овсяные хлопья — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде до готовности. Оставить остывать. 2. Кабачок очистить от шкурки и семян, измельчить блендером (или натереть на терке). Посолить. 3. Картофель и чеснок очистить и натереть на мелкой терке. 4. Смешать в миске кабачок, картофель, грибы с луком, яйцо и овсяные хлопья. Оставить на 10 минут, чтобы хлопья разбухли. 5. Добавить немного муки или крахмала, чтобы оладьи держали форму. 6. Жарить оладьи н
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Читайте продолжение в нашем телеграм канале
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    СОЧНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ🥰👍️ Покорил меня своим вкусом с первого кусочка👏 ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина — 500 гр. Зеленый лук — 100 гр. Лук репчатый — 2 головки Вешенки — 300 гр. Сыр сулугуни — 300 гр. Слив. масло — 1 пачка Молoко — 1 стакан Сухиe дрожжи — 1 пакетик Яйцо — 1 шт. Мукa — 2,5 – 3 стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо и зеленый лук мелко порезать. Обжарить мясо до полуготовности, по отдельности вешенки и лук до золотистого цвета. Для теста: вливаем стакан теплого молока в кастрюлю, добавить пачку сухих дрожжей, яйцо, 1 чайную ложку соли, 3 чайных ложки сахара, пачку сливочного масла. Все перемешиваем и всыпаем муку. Замешиваем тесто до мягкой консистенции и месим, пока м
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Банановый пирог Ингредиенты: Мука 2 стакана; Сахар 1,5 стакана; Масло сливочное 100 г; Банан 2 шт; Яйцо 2 шт; Молоко 150 мл; Разрыхлитель 2 ч.л.; Сахар ванильный 1 ч.л.; Соль 1 щепотка; Пудра сахарная для посыпки; Приготовление: 1.Время приготовления - 60 минут 2.Бананы тщательно разомните. 3.Размягченное масло и сахар перемешайте миксером. 4.Добавьте банановую мякоть. Перемешайте. 5.Добавьте молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Тщательно взбейте. 6.Добавьте яйца и снова перемешайте миксером на небольшой скорости. 7.Постепенно засыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте. 8.Форму промажьте маслом (можно подложить пергаментную бумагу). Затем залейте тесто. Духовку разогрейте д
​Овощные оладьи с шампиньонами Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Картофель — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 шт. Шампиньоны — 5 шт. Овсяные хлопья — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде до готовности. Оставить остывать. 2. Кабачок очистить от шкурки и семян, измельчить блендером (или натереть на терке). Посолить. 3. Картофель и чеснок очистить и натереть на мелкой терке. 4. Смешать в миске кабачок, картофель, грибы с луком, яйцо и овсяные хлопья. Оставить на 10 минут, чтобы хлопья разбухли. 5. Добавить немного муки или крахмала, чтобы оладьи держали форму. 6. Жарить оладьи н
СОЧНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ🥰👍️ Покорил меня своим вкусом с первого кусочка👏 ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина — 500 гр. Зеленый лук — 100 гр. Лук репчатый — 2 головки Вешенки — 300 гр. Сыр сулугуни — 300 гр. Слив. масло — 1 пачка Молoко — 1 стакан Сухиe дрожжи — 1 пакетик Яйцо — 1 шт. Мукa — 2,5 – 3 стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо и зеленый лук мелко порезать. Обжарить мясо до полуготовности, по отдельности вешенки и лук до золотистого цвета. Для теста: вливаем стакан теплого молока в кастрюлю, добавить пачку сухих дрожжей, яйцо, 1 чайную ложку соли, 3 чайных ложки сахара, пачку сливочного масла. Все перемешиваем и всыпаем муку. Замешиваем тесто до мягкой консистенции и месим, пока м
Показать ещё