Творожная пасха по-царски
Ингредиенты:
- Творог 15% — 500 г
- Сметана 20% жирности — 200 г
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар — 90 г
- Изюм — 114 г
- Орехи — 50 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Цукаты — по желанию
Приготовление:
1. Изюм залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Затем воду слейте, а изюм просушите бумажными полотенцами. Творог протрите через сито или пропустите пару раз через мясорубку. Сливочное масло порубите кубиками.
2. Подготовьте основу. В глубокой емкости соедините протертый творог с яйцами, сметаной, кубиками сливочного масла, обычным и ванильным сахаром. Используя миксер, взбейте продукты до однородности.
3. Начните приготовление десерта. Гот