Творожная пасха по-царски Ингредиенты: - Творог 15% — 500 г - Сметана 20% жирности — 200 г - Куриное яйцо — 3 шт. - Сливочное масло — 100 г - Сахар — 90 г - Изюм — 114 г - Орехи — 50 г - Ванильный сахар — 1 ч. л. - Цукаты — по желанию Приготовление: 1. Изюм залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Затем воду слейте, а изюм просушите бумажными полотенцами. Творог протрите через сито или пропустите пару раз через мясорубку. Сливочное масло порубите кубиками. 2. Подготовьте основу. В глубокой емкости соедините протертый творог с яйцами, сметаной, кубиками сливочного масла, обычным и ванильным сахаром. Используя миксер, взбейте продукты до однородности. 3. Начните приготовление десерта. Гот
Показать ещё