Тaĸ пoмoлoделa ᴨᴏcлe ᴨoхудeʜиᴙ😍
    7 комментариев
    15 классов
    Салат мясной с черносливом - этот сытный и полезный салат можно легко приготовить на ужин! на 100грамм - 142.48 ккал Б/Ж/У - 8.54/6.73/12.06 Ингредиенты: Говядина отварная - 100 г Картофель - 100 г Сметана - 50 г Чернослив - 60 г Зелень - пучок Соль - по вкусу Яйцо вареное - 2 шт. Приготовление: 1. Картофель отварите и охладите. 2. Чернослив распарьте. 3. Мясо, чернослив, картофель и яйца нарежьте кубиками. 4. Подготовленные продукты соедините, заправьте солью, сметаной и оформите зеленью. Приятного аппетита!
    2 комментария
    10 классов
    1 комментарий
    4 класса
    9 продуктов, которые помогают быстро сбросить вес Похоже, давняя мечта женщин «есть и худеть» может наконец исполниться. Перед вами десятка свежих примеров Секрет похудения с помощью не самого очевидного набора продуктов состоит в том, чтобы выбирать те из них, что помогают сжигать жиры, нормализует обмен веществ и быстро насыщают организм. Мы подобрали для вас самые эффективные и доступные примеры. Тыква и тыквенные семечки Этот осенний овощ (правда, официально — это ягода) богат каротиноидами, которые придают ему оранжевую окраску. Эти вещества действуют как антиоксиданты — защищают организм от вредных свободных радикалов и помогают замедлить процесс старения клеток (еще один секрет вечной молодости!) Высокое содержание витамина Т способствует ускорению метаболизма и быстрому перевариванию пищи, а клетчатки — очищению от шлаков и токсинов. В пользу тыквы говорит и ее очень низкая калорийность: на 100 грамм всего 25 калорий! Обратите особое внимание и на тыквенные семечки. Это настоящая кладезь магния и протеинов и отличный союзник для тех, кто борется с бессонницей. Авокадо Авокадо — фрукт-перевертыш. Обычно в фруктах мало калорий и много углеводов, однако, с «аллигаторовой грушей» все наоборот. Она содержит мало углеводов, но при этом обладает высокой энергетической ценностью. Впрочем, это совсем не противоречит концепции «уничтожителя» лишних килограммов. Чувство сытости от одного плода просто феноменальное, что, в итоге, позволяет значительно «сэкономить» на обеде — в первую очередь, калории. «Самый жирный в мире фрукт» легко усваивается и содержит огромное количество питательных веществ в составе. Это позволяет авокадо заменить собой целую группу продуктов питания — очень ценно для тех, кто сидит на диете и должен подсчитывать не только исчезающие калории, но и поступающие витамины. Тунец Помешанные на похудении американцы первыми взяли мясо консервированного тунца в оборот и придумали на его основе довольно скучную, но работающую экспресс-диету: девять банок рыбы на три дня (в естественном соку, а не в масле!) в сочетании с различными овощами и парочкой фруктов во время перекусов. В тунце содержится совсем мало жира, зато много белка и почти все аминокислоты, которые нужны активному человеку. Вот почему эту рыбку так полюбили привередливые культуристы. МАНГОЛЬД В Европе необычые яркие листья мангольда — один из любимых салатных ингредиентов. В действительности, это не что иное как ботва определенного сорта свеклы. Фиолетовые и желтые пигменты растения обладают не только сильным противовоспалительным, но и очищающим эффектом на организм. Привлекательность мангольда для худеющих объясняется также низкой энергетической ценностью и отсутствием холестерина. Хурма Продолжает оранжевую light-линию — хурма, которая стабильно входит в тройку полезных фруктов наравне с цитрусовыми. Не случайно, в сезон, это отличный вариант для разгрузочного дня — и подкорректируете вес, и очиститесь от накопившихся шлаков. Другой, более щадящий, вариант: съесть 1-2 хурмы вместо одного из приемов пищи (лучше если это будет завтрак или ужин). Во время диеты на хурме не рекомендуется пить кофе и молоко. К тому же эта «солнечная ягода» успокаивает нервы и дарит свежесть коже. Будучи очень сладким фруктом, хурма противопоказана диабетикам. Репа Западные диетологи часто рекомендуют заменять в блюдах картошку — репой. По пищевой ценности и количеству белков оба корнеплода примерно равнозначны и одинаково утоляют голод. Но в отличие от своего «родственника» в репе гораздо меньше углеводов и практически нет крахмалов, поэтому есть ее гораздо безопаснее для фигуры. К тому же, знакомый с детства сказочный овощ содержит высокий уровень серы, которая необходима для производства энергии, метаболизма и сжигания жиров. ШАМПИНЬОНЫ Египтяне утверждали, что грибы приносят бессмертие, французы — меняли их на драгоценности, а британцы, как всегда, поставили на них эксперимент. Добровольцам четыре раза в неделю заменяли мясные блюда шампиньонными, и подопытные скинули за месяц от 4 до 9 килограмм. В некоторых странах их прозвали «лесная говяжья отбивная» — количество аминокислот в этих грибах, выращенных преимущественно на плантациях, не уступает мясным блюдам, а вот калорийность — в несколько раз ниже: 27 Ккал на 100 г продукта. Шампиньоны присутствуют во многих рецептах для похудения легендарного диетолога Мишеля Монтиньяка. Хозяевам на заметку: отдавайте преимущество более нежным молодым грибам, питательным шляпкам, а не ножкам, а во время приготовления максимально мелко режьте. Свекла Свекла — продукт с секретом. В одном маленьком и скромном плоде содержится рекордное количество элемента бетаина. Он окисляет (другими словами «сажает на строгую диету») жировую клетку, которая, впоследствии, истончается и, теряя связь с кровеносными сосудами, умирает. К тому же бетанин активизирует метаболические процессы в организме, увеличивая скорость обмена веществ. Но и это еще не все. Мало того, что свекла способствует снижению веса, так еще и не позволяет в дальнейшем нам его набрать, блокируя образование жировых клеток. Не иначе продукт-мечты, который все это время был у нас под рукой! Грейпфрут Диетологи уверяют: просто добавьте грейпфрут в ежедневный рацион и сбросите до двух килограмм за 2 недели. Никаких чудес! Все предельно просто. Все дело в том, что грейпфрут снижает уровень инсулина — вы можете контролировать аппетит, отказываясь от добавки в виде более калорийной еды, и, в итоге, худеете. Наргинин в составе грейпфрута также ускоряет обмен веществ, однако не настолько существенно, чтобы вы начали «исчезать на глазах». Так что сбалансировать остальное питание все же придется. ➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
    1 комментарий
    16 классов
    1 комментарий
    3 класса
    Овсяный брауни✌
    1 комментарий
    10 классов
    Плocкий живoт – мeчтa мнoгиx дeвушeк. 😌
    1 комментарий
    16 классов
    5 вкуснейших диетических рецептов пасты, просто, сытно и полезно!???? Сохрани себе!? 1. Спагетти со сливочно-грибным соусом ?на 100грамм - 141.28 ккал?Б/Ж/У - 5.52/2.22/24.81? Ингредиенты: - 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол) - 750 г шампиньонов - 225 мл нежирных сливок - 2 ст.л. соевого соуса - 2 ст.л. оливкового масла - 1-2 зубчика чеснока по желанию Приготовление: 1) Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. 2) Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. 3) Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем. 2. Спагетти с куриной грудкой ?на 100грамм - 95.94 ккал?Б/Ж/У - 7.38/3.62/8.96? Ингредиенты: Оливковое масло - ½ ч. ложки Куриная грудка без кожи – 450 г Репчатый лук – 100 г Сладкий перец – 100 г Томатный соус – 425 г Вода – 4 стакана Тонкие спагетти – 225 г Обезжиренный сыр чеддар – 100 г Приготовление 1. Порежьте лук, сладкий перец, и куриную грудку. 2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите курицу, лук и перец. Готовьте до тех пор, пока курица не будет больше розовой, а овощи не станут мягкими. 3. Добавьте воду и томатный соус. Доведите до кипения. 4. В кастрюле вскипятите воду. Всыпьте макароны. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до тех пор, пока спагетти не станут мягкими – около 25 минут. 5. Потрите сыр и посыпьте им блюдо. 3. Паста с красной рыбой ?на 100грамм - 124.31 ккал?Б/Ж/У - 10.42/3.34/12.81? Ингредиенты: 100-150 г красной рыбы (горбуша, семга, форель, лосось), 50 г макарон из твердых сортов пшеницы (в сухом виде), баночка нат.йогурта, специи (я брала базилик, сушеный чеснок, черный перец). Приготовление: рыбу режем на небольшие кубики, обжариваем на сковороде без масла, добавляем йогурт, специи, - перемешиваем, тушим 3-5 минут. Макароны отвариваем до состояния полуготовности, сливаем воду, выкладываем на сковородку к рыбе, - помешивая, греем на небольшом огне еще пару минут, что бы они пропитались йогуртовым соусом. Все готово, можно кушать) 4. Паста с овощами по-деревенски ?на 100грамм - 158.78 ккал?Б/Ж/У - 3.67/5.33/23.63? Ингредиенты: Макароны — 300 г. Баклажан — 1 шт. Перец сладкий — 2 шт. Помидор — 4 шт. Базилик — 1 п. Уксус — 1 ст.л. Сок лимонный — 1 ст.л. Масло оливковое — 5 ст.л. Каперсы — 1 ст.л. Перец черный — по вкусу Чеснок — 2 зуб. Соль — по вкусу Приготовление: Овощи вымыть. Баклажаны порезать ломтиками вдоль, перец разрезать на толстые полоски, помидоры порезать крупными дольками. В названии присутствует «по-деревенски», а значит все должно быть щедро. Овощи разложить на противне, слегка смазанном оливковым маслом и поставить в нагретую до 220 градусов духовку, если есть гриль, включить его. Запекать овощи до мягкости и небольших подпалин, примерно минут пятнадцать. Вынуть готовые овощи из духовки и порезать баклажаны ломтиками поперек. Пока овощи запекаются, сварить макароны по инструкции на упаковке. Берите для этого блюда пасту среднего размера. Подойдут перья, рожки, витки, улитки, ракушки. Для соуса к макаронам взбить в салатнике лимонный сок, оливковое масло, бальзамический уксус (если есть), соль и перец. Добавить выдавленный через пресс зубчик чеснока и порезанные листики базилика и каперсы (не обязательно). Перемешать готовые овощи и макароны с соусом и дать настояться минут двадцать. Если есть в наличии хороший твердый сыр типа пармезана, потрите его и посыпьте макароны перед подачей на стол. Если нет, не страшно, вкусно будет и так 5. Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе ?на 100грамм - 199.39 ккал?Б/Ж/У - 10.96/5.9/25.2? Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — 200 г Сливки — 150 мл Масло оливковое — 20 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 20 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло разогреть. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты. 2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения. 3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Полезная информация, стоит включить в свой рацион
    1 комментарий
    13 классов
    Отличая подборка правильных и сытных обедов 🥰
    1 комментарий
    29 классов
Салат с тунцом и овощами Ингредиенты: • Тунец консервированный - 1 банка • Салат - 1 шт • Помидоры - 4 шт • Огурец - 1 шт • Яйцо - 3 шт • Зеленый лук - 3 стебля • Петрушка - 3 веточки • Укроп - 2 веточки • Натуральный йогурт - 6 ст. л • Соль - по вкусу Приготовление: Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью. Добавляем в ароматны
Здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален: во-первых, это идеальный размер порции на одного; во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку; в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:) Рецепт очень гибкий и позволяет создавать в
ТОП-4 вкусных диетических блинных тортиков, которые разнообразят ваше ПП-меню? 1. Торт из яичных блинов с куриной начинкой. ?на 100грамм - 122.35 ккал?Б/Ж/У - 13.86/5.64/3.9? ✒ Ингредиенты: Яйцо 4шт Молоко 50гр Мука 1ст л Масло оливковое 15гр Начинка: Куриная грудка вареная – 400 гр Соленый огурец 100гр Лук 1шт Соль, перец, укроп., чеснок. Сметана. ?Приготовление: Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт.блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1корж для украшения. Сверху 1 ст л сметаны на бока, равномерно размазать 7
УЛЁТНЫЙ ЗАВТРАК. Тонкие блины из кабачков. Необычайно вкусные блинчики! ИНГРЕДИЕНТЫ ✓ Кабачки — 300 г.; ✓ Яйца — 2 шт.; ✓ Молоко — 1 стак.; ✓ Мука (рисовая + овсяная 50/50) — 150 г.; ✓ Петрушка или укроп — несколько веточек; ✓ Растительное масло — 2 ст.л.; ✓ Специи — по вкусу; ✓ Соль — 1 ч.л. СОУС Сметана — 250 мл Чеснок (подавить) — 2-3 зубчика Укроп — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Слегка зрелые кабачки — самые вкусные. Они не только отличаются лучшими вкусовыми качествами, но и имеют самую высокую концентрацию витаминов. Именно такие плоды и выбирайте для приготовления блинчиков из кабачков. 2. Хорошо вымойте кабачки и натрите их на самой мелкой терке. Можно измельчить
sdorovoe.pitanie

Фитнес Кулинария

Реклама от автора
🔥 Garden Trimmer – беспроводной компактный садовый триммер.
☎ В магазин ➡ https://ok.me/QPWF1
✅ Работает автономно без подключения к сети.
✅ Телескопическая ручка для труднодоступных мест.
✅ Легкий и удобный.
✅ Питание от 6 пальчиковых батареек.
✅ Срезает даже сухую траву и крупные сорняки.
✅ 2 в 1: телескопический и ручной триммер.
🔥 Надежный инструмент в вашем хозяйстве. Сегодня акция! В магазин ➡ https://ok.me/QPWF1
Салат \"Парижель\" 55 ккал на 100 гр - 1 огурец (снять шкурку) - 1 помидор - 1 сладкий перец - 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной - куриная грудка отварная (снять шкурку и убрать кости) - 1 столовая ложка йогурта натурального - соль, перец по вкусу - укроп Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник. Филе курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу. Посолить, поперчить, добавить йогурт, перемешать. Вкусный свежий салатик!
✿ ПОДОРОЖНИК ✿ Подорожник считается одним из первых лекарственных средств, известных человеку. Несколько тысячелетий назад в Китае специальные сборщики уже заготавливали подорожник. Авиценна считал, что листья подорожника способствуют остановке кровотечения, заживлению ран, застарелых и свежих язв. И мы до сих пор используем его при самых разных неприятностях – от ушиба до кровотечения. Подорожник обладает бессчётным количеством полезнейших свойств для человеческого организма.В его листьях содержится каотин, масса витаминов, включая -С- и -К-, а так же дубильные вещества, фитонциды и ферменты. Семена подорожника богаты углеводами и олеиновой кислотой. В народной медицине его употребляют к
Показать ещё