Домашние вафли Ингредиенты: - Мука пшеничная 1 ст. - Сахар 1 ст. - Яйца куриные 5 шт. - Масло сливочное 250 г - Варёное сгущённое молоко - 2 банки Приготовление: Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой! Для приготовления вафель возьмём муку, сахар, сливочное масло (можн
Ингредиенты: Мягкий творог Горький шоколад - 30 гр. Подсластитель Приготовление: 1. Растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ импульсами. 2. Полностью остудить (это важно), смешать все ингредиенты до однородной гладкой массы. 3. Разделить по формочками, украсить и убрать в холодильник на 1 час.
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА Вам потребуется: картофель — 1 кг фарш мясной — 300 гр лук — 2 шт средние морковь — 100 гр паста томатная — 1 ст ложка чеснок растительное масло Как готовить: Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Подготавливаем картошку вырезая серединку Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины. Плотно укладываем в сковороду. До половины заливае
Идеальный легкий ужин, готовится просто и быстро - все как вы любите. Нам понадобится: Кабачок - 1 шт Грудка - 2 шт Помидор - 1 шт Сметана - 2 ст.л Сыр - 100 гр Соль Черный перец Сушеный чеснок убираем в духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Посыпаем зеленью. Вкусно, быстро, сочно и очень по летнему Ставь реакцию,если понравился рецепт
Запеченные картофельные дольки Ингредиенты: 1 кг картофеля маринад: 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. бальзамика (если его нет,не страшно) 1 ст.л. лимонного сока 2 зубчика чеснока по 1\2 ч.л. прованских трав,базилика и красного сладкого перца 1 ч.л. соли Приготовление: 1. Помыть и почистить картофель.Нарезать примерно одинаковыми дольками. Духовку включить на 200 градусов.В духовку ставим сухой противень. Нужно,чтобы он раскалился. 2. Ставим кастрюлю с водой. Солим,ждем пока вода закипит. 3.В кипящую соленую воду кидаем наши дольки на 5 минут. Достаем и кладем в какую-нибудь глубокую миску. 4.Тем временем готовим маринад.Смешиваем все жидкие ингредиенты,добавляем дав
Пирог "Жульен". Ингредиенты: Для теста: Мука Маргарин – 250 г Сметана – 500 г Яйца – 3 шт. Сода – ½ ч.л. Соль Сахар Для начинки: Куриная грудка – 300 г Шампиньоны – 1 банка Лук репчатый Сыр твердый – 300 г Сливки 10% — 150 г Приготовление: 1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты. 2. В маргарин добавляем сметану. 3. Далее добавляем к сметане яйца, соль, сахар и соду. Следом потихоньку начинаем добавлять муку и перемешивать. Когда станет тяжеловато мешать тесто ложкой, выкладывайте его на стол, добавьте муки и замешивайте как обычно (тесто не должно приставать к рукам). Готовому тесту даем постоять
Ингредиенты: Куриная грудка - 2 филе Соль Свежемолотый черный перец Ветчина - 2 ломтика Cыр моцарелла - 100 гр Мука для панировки Панировочные сухари для панировки Масло для жарки Приготовление: 1. Раскройте куриное филе, чтобы оно получилось очень тонким. 3. Залить ветчиной и сыром и закрыть. 4. Обвалять в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. 5. Обжарить на раскаленном масле.
Рецепты вкуснейших кексов 1.Кекс с изюмом Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится: -100 мл апельсинового сока -150-200 гр. изюма -100 мл. минеральной воды -200 гр. растительного масла -цедра одного апельсина -40-50 мл. бренди или коньяка -Чайная ложка корицы -450-500 гр. муки -100-150 гр. грецких орехов -200 гр. сахара -Полчайной ложки молотой гвоздики -1 ст.л. соды Рецепт приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком В тщательно промытый изюм влейте бренди. И оставьте примерно на двадцать минут. Смешайте приготовленный апельсиновый сок с апельсиновой цедрой. Добавьте оду, а затем влейте минеральную воду. Грецкие орехи измельчите. Муку смешайте, с просеянными