В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рецепт печенья кукис с шоколадом 🍪 Автор @zaya_cake Рецепт 📌 ▫️масло - 100 гр ▫️сахар - 90 гр ▫️сахар коричневый - 90 гр (можно заметить на обычный) ▫️яйцо - 1 шт ▫️ванильный сахар ▫️мука - 200 гр ▫️кукурузный крахмал - 1 чайная ложка ▫️сода - 0,5 чайной ложки ▫️соль 0,5 чайной ложки ▫️шоколад по вкусу #рецепт #печенье #кукис #шоколадное
ТРАЙФЛЫ С ГРУШЕЙ Автор @chefscakes_yana Только представьте: крошка ванильного бисквита, в меру сладкий ванильный сливочный крем, карамелизированная груша, грецкие орешки и воздушный крем Шантильи. Превосходное сочетание! С вас лайк 💓 и делайте репосты! ИНГРЕДИЕНТЫ: Крошка ванильного бисквита 80 гр Крем сырный: Творожный сыр 100 гр Сливки 33% 100 гр Ванильная паста 0,5 ч.л Пудра сахарная 30 гр Грушевая начинка: Груша 200 гр Сливочное масло 30 гр Сахар 40 гр Орехи грецкие 40 гр Крем Шантильи: Сливки 33% 100 гр Пудра 15 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим сначала грушевую начинку. Груши режем на маленькие кубики. Груши берите твёрдые. Сахар растапливаем в сковороде. Как только сахар растопил
Ну что… приготовим Нугу?!😉 сохраняйте себе рецепт этого потрясающего десерта и не забудьте поставить ❤️ Ингредиенты: * 325 гр. Сахар * 105 гр. Вода * 65 гр. Глюкозный сироп Amylco * 165 гр. Мёд * 75 гр. Яичный белок * 37 гр. Сахар (2) * 140 гр. Миндаль жареный * 90 гр. Клюква сушеная * 70 гр. Фундук жареный Способ приготовления: Орехи подсушиваем в духовом шкафу: 10 минут при 150 градусах, после выключения, оставляем в духовом шкафу. Смешиваем сахар, глюкозный сироп, воду и увариваем сироп до 148 градусов. Когда температура сиропа достигла 120-125 градусов, начинаем взбивать яичные белки с сахаром 2 до крепкой пены. Вливаем сироп в хорошо взбитые белки и включаем на разогрев мёд. Мё
ФИСТАШКО-МАЛИНОВАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА от @poryadochnayaa ИНГРЕДИЕНТЫ на пасху, весом 1,8 кг, на форму, размером 16x10см : фисташковое основа 🌱 фисташковое паста 150 г 🌱 сливочное масло 100 г 🌱 сахарная пудра 75 г 🌱 сливки 33% 100 г 🌱 творог 500 г малиновая творожная основа ▫️замороженная малина 300 г ▫️сахар 100 г ▫️творог 500 г ▫️сливки 33% 100 г ▫️сливочное масло 100 г корпус 🌱 фисташковая шоколадная глазурь 300 г АЛГОРИТМ: фисташковое творожная основа 1. перетереть творог и смешать с мягким сливочным маслом, сливками и сахарный пудрой до однородной консистенции 2. ввести в творожную массу фисташковой пасту и снова вымешать фисташковое творожную массу до однородности малиновая тв
Пластичный шоколад для цветов🌹 🤩Сохраняйте рецепт от @savkina_ek, чтобы не потерять. ✔️150г Белый шоколад ✔️20г Желатин 220 Блум ✔️100г Сливки 10-20% или молоко ✔️40г Глюкозный сироп ✔️Чайная ложка лимонного сока по желанию, чтобы цветы не были приторно сладкими. Приготовление: 1. Желатин замачиваем в холодных сливках, оставляем на 10 минут, чтобы набух. 2. Шоколад растапливаем, нагрев примерно до 50 градусов. 3. Набухший желатин нагреваем почти до кипения, чтобы он стал жидкий и без крупинок. 4. Соединяем шоколад и желатин, размешиваем. 5. Добавляем глюкозный сироп, лимонный сок и краситель, пробиваем блендером. 6. Заполняем формы, убираем в морозилку на 20-30 минут. Можно оставить н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.