0 комментариев
    0 классов
    На ночь оставляю в холодильнике кефир, молоко, яйца с солью, а утром уже ем. Восхитительный домашний сыр! Не забудьте: с черным хлебом, помидорами и свежими овощами - этот завтрак - бомба! Нужные ингредиенты: - 1 л кефира - 1 л молока - 6 яиц - 4 ч. л. соли - 1/3 ч. л. красного острого перца - щепотка тмина - 1 зубчик чеснока - небольшой пучок разной зелени: укропа, кинзы, зелёного лука ⠀ Инструкция приготовления: Для начала вылей молоко и кефир в кастрюлю и поставь на плиту, подожди, пока молочная смесь хорошо нагреется (но не нужно доводить до кипения). Пока ждешь, взбей с солью яйца и, когда смесь станет горячей, влей яйца и помешивай на небольшом огне до того момента, пока не отделится
    0 комментариев
    0 классов
    Продолжение в нашей группе ТУТ!
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    Оладьи пышные Очень вкусные оладьи, мои самые любимые! Делаю их уже не один раз, всегда получаются пышными, мягкими и ароматными. Просто чудо, а не оладьи! В составе есть и сода и разрыхлитель, добавляю все по рецепту, содового привкуса не почувствовала ни разу. Вам потребуется: - 250 мл. кефира (можно взять простоквашу) - 1 яйцо - 2 ст.л. сахара - 2 ст.л. растопленного сливочного масла - 150 г. муки - 1 ч.л. ванильного сахара - ¼ ч.л. соли - ¼ ч.л. соды - 1 ч.л. разрыхлителя Как готовить: 1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром. 2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. 3. Муку смешать с
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Дары леса
    0 комментариев
    2 класса
    КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ😋👍🏻 Рецепт настоящая палочка выручалочка! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг картофеля 500 гр. мясного фарша морковь репчатый лук помидоры сыр твердый по вкусу зелень (лук, петрушка) 5 ст. л. сметаны яйцо растительное масло соль перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Форму для запекания смазать растительным маслом. 2. Картошку почистить и нарезать тонкими пластинками (теркой/шинковкой) или натереть на терке в стружку. Простая до невозможности запеканка с картошкой и фаршем 3. В форму выложить половину картофеля. 4. Морковь и репчатый лук измельчить, чуть-чуть спассеровать на растительном масле (что не обязательно, модно оставить сырыми) и смешать с
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    3 класса
На ночь оставляю в холодильнике кефир, молоко, яйца с солью, а утром уже ем. Восхитительный домашний сыр! Не забудьте: с черным хлебом, помидорами и свежими овощами - этот завтрак - бомба! Нужные ингредиенты: - 1 л кефира - 1 л молока - 6 яиц - 4 ч. л. соли - 1/3 ч. л. красного острого перца - щепотка тмина - 1 зубчик чеснока - небольшой пучок разной зелени: укропа, кинзы, зелёного лука Инструкция приготовления: Для начала вылей молоко и кефир в кастрюлю и поставь на плиту, подожди, пока молочная смесь хорошо нагреется (но не нужно доводить до кипения). Пока ждешь, взбей с солью яйца и, когда смесь станет горячей, влей яйца и помешивай на небольшом огне до того момента, пока не отделится
Оладьи пышные Очень вкусные оладьи, мои самые любимые! Делаю их уже не один раз, всегда получаются пышными, мягкими и ароматными. Просто чудо, а не оладьи! В составе есть и сода и разрыхлитель, добавляю все по рецепту, содового привкуса не почувствовала ни разу. Вам потребуется: - 250 мл. кефира (можно взять простоквашу) - 1 яйцо - 2 ст.л. сахара - 2 ст.л. растопленного сливочного масла - 150 г. муки - 1 ч.л. ванильного сахара - ¼ ч.л. соли - ¼ ч.л. соды - 1 ч.л. разрыхлителя Как готовить: 1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром. 2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. 3. Муку смешать с
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ😋👍🏻 Рецепт настоящая палочка выручалочка! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг картофеля 500 гр. мясного фарша морковь репчатый лук помидоры сыр твердый по вкусу зелень (лук, петрушка) 5 ст. л. сметаны яйцо растительное масло соль перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Форму для запекания смазать растительным маслом. 2. Картошку почистить и нарезать тонкими пластинками (теркой/шинковкой) или натереть на терке в стружку. Простая до невозможности запеканка с картошкой и фаршем 3. В форму выложить половину картофеля. 4. Морковь и репчатый лук измельчить, чуть-чуть спассеровать на растительном масле (что не обязательно, модно оставить сырыми) и смешать с
Показать ещё