Треска запечённая с сыром и томатами Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст.ложек сметаны 20-25% 2 ч.ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. Кстати, если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать. Помидор
Ингредиенты: Булочки для хот-догов Сосиски Майонез Кетчуп Горчица Корнишоны Морковь по-корейски Сыр Приготовление: 1. Добавляем на булочку любые соусы. Затем огурчики, сосиска и морковь по-корейски. Перекладываем на противень. 2. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5-7 минут (при максимуме). 3. Ну и как же это вкусно, обязательно попробуйте приготовить.
Весенний салат. Ингредиенты на 6-8 порций: - Помидор 2-3 шт. - Куриная грудка 500гр. - Сыр твердых сортов 150 гр. - Красная фасоль - одна банка. - Зеленый салат. - Сухарики. - Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. Приготовление: 1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
ПАСТА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ. Шампиньоны - 200 грамм; Ветчина - 200 грамм; Лук репчатый - 100 грамм; Масло сливочное - 80 грамм; Сыр сливочный - 100 грамм; Сливки питьевые - 150 мл; Спагетти - 250 грамм; Вода - 3 литра; Соль и перец черный молотый по вкусу. Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни, подавайте его на обед, непременно в горячем виде! Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сливочный сыр, вода и соль. Грибы и лук нашинкуйте пластинками. Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне. Ветчину нарежьте брусочками. Когда грибы с лу
Ингредиенты: Куриная грудка 200гр. Лук 1шт. Морковь 1шт. Болгарский перец 2шт. Огурец большой Вермишель "фунчоза" Соль, сладкая паприка, соевый соус, кунжут по вкусу Приготовление: Для начала нарезаем курицу, лук, морковь, болгарский перец и огурец. На сковороду вливаем растительное масло и обжариваем курицу. Добавляем соль и любимые специи, а так же соевый соус. Затем добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты. Далее идет морковь и болгарский перец. Перемешиваем, солим и обжариваем под крышкой. За 2 минуты до приготовления добавляем огурец и сладкую паприку. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Затем перекладываем на сковороду, добавляем соевый соус и кунжут.
Торт "Прага". Очень просто (как оказалось))) и вкусно! Вам потребуется: Диаметр формы 19 см. Бисквит: яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема сахар - 150 г. мука - 115 г. какао - 25 г. масло сливочное - 40 г. Крем: желток - 1 шт. вода - 20 г. сгущенка - 120 г. масло сливочное 200 г. ваниль шоколад - 20-30 г. Как готовить: 1. Бисквит: 4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до плотного состояния. Аккуратно, медленно, снизу в верх, смешать белки и желтки. Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно. Влить по краю
Куриные маффины с сыром Ингредиенты на 6 порций: Куриные грудки — 2 шт. Сыр тертый — 1 стакан Мука — ½ стакана Молоко — ½ стакана Яйца — 2 шт. Зелень — по вкусу Майонез — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Специи — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут. Готово! Подавать остывшими Приятного аппетита
Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Мука - 35 гр. Овсяные отруби - 40 гр. Молоко - 100 мл. Подсластитель - 2 - 3 гр. Мягкий творог - 245 гр. Рикотта - 100 гр. Подсластить - 2 - 3 гр. Черная смородина - 100 гр. Кукурузный крахмал - 3 - 5 гр. Вода - 30 - 40 мл. Приготовление: 1. Белки отделить от желтков, взбить белки до пиков. 2. Все остальные ингредиенты смешать, к ним добавить белки и ввести в тесто аккуратно с помощью лопатки. 3. Советую выпекать в кольце, в такой форме он не опускается. 4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 35-40 минут, духовку не открывать, пока печётся. 5. Проверите зубочисткой готовность в конце, дайте остыть. 6. Черную смородину разморозить в сотейнике, промять вил