ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ. Ингредиенты: ● 500-600 г куриного филе (у меня грудки) ● 100 мл молока ● 1 яйцо ● 30 г слив. масла ● пол маленькой луковицы ● соль, перец Приготовление: Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. Посолила, поперчила. Перемешала. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем (тут мне понадобилась помощь). Вот столько сосисок у меня получилось. Как раз на 5 человек хватило! Обратите
Ингредиенты: Маш - 150 гр. Персик средний - 2 шт. Моцарелла - 100 гр. Шпинат - 100 гр. Сливочное масло - 20 гр. Сахар щепотка Оливковое масло - 30 мл. Сок лимона - 10 мл. Горчица зернистая - 20 гр. Приготовление: 1. Маш отварить по инструкции на упаковке, остудить. 2. На хорошо разогретую сковороду выложить кусочек сливочного масла, посыпать сахаром и выложить дольки персика - обжарить с двух сторон до румянца. Можно на гриль-сковороде, можно на обычной. 3. Для заправки смешать масло, сок и горчицу. 4. К заправке добавили зелень, маш, кусочки моцареллы, персики - перемешать, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт. Ванильный сахар - 10 гр. Густой йогурт - 200 мл. Кокосовое масло - 100 мл. Мука - 240 гр. Разрыхлитель Темный шоколад - 300 гр. Растительное масло - 75 гр. Грецкие орехи - 70 гр. Приготовление:⠀ 1. Яйца взбиваем с сахаром до полного растворения. 2. Добавляем масло и йогурт, затем муку с разрыхлителем, все хорошо взбиваем. 3. Прямоугольную форму смазать маслом или застелить пергаментом, выливаем тесто. 4. Выпекаем минут 25-30 при 150-165С или до готовности, которую нужно проверить спичкой 5. Готовый корж достаём из формы переворачиваем на плоскую доску, сверху пергамент, плоскую доску и небольшой груз - дать остыть. Это нужно для того, что бисквит стал ровны
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ 1) Крем для заварных пирожных ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 440 миллилитров молока ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 2 ст. ложки муки ● 2 чайных ложки сливочного масла ● 1 чайная ложка ванильного сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы. В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холод
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Ингредиенты: Куриное филе Чеснок, который желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки — 2 зубчика Перетертые консервированные помидоры — 3–4 ст. л. Лимон — 1/2 шт. Сливки жирностью не менее 20 % — 100 г Картофель для гарнира — 2-3 шт. Любой сыр — 100 г Ложка растительного масла Одна средняя луковица Немного соли и черного молотого перца Приготовление: 1. Промытые и очищенные от шкурки грудки шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. 2. Для запекания грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами – сковородку или сотейник. Посуду смазываем изнутри каким-нибудь ра
Ингредиенты на (10-12 штук): 2 яйца щепотка соли 5 грамм разрыхлителя 45 грамм кукурузного крахмала 30 грамм рисовой муки 200 грамм молока 80 грамм легкого сыра 10 грамм укропа 5 грамм оливкового масла. Готовим: Смешать яйца с щепоткой соли, разрыхлителем и хорошо взбить венчиком. Затем добавить кукурузный крахмал, муку и перемешать до однородной консистенции. Влить молоко, добавить мелко натертый сыр, порезанный укроп, оливковое масло и все хорошо перемешать. Жарить до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках. Ингредиенты: На 4 горшочка: картофель – 1 кг, охотничьи колбаски – 6 штук, репчатый лук – 2 штуки, шампиньоны – 200 г, сметана – 1 стакан, бульон – 700 мл, сладкая паприка – 1 ч. ложка, растительное масло для обжарки, соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около час