В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Тортик "Пышный" Из творога Ингредиенты: - 0,5 кг творога, - 1 яйцо, - 2 стакана сахара, - 2 чайные ложки соды, - 3 стакана муки. Для заварного крема берём: - 4 желтка, - 1 стакан сахара, - 2 столовые ложки муки, - 3 стакана молока. Приготовление: Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности. Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем. Ставим на небольшой огонь и варим смесь ,постоянно помешивая, до загустения. Готовые коржи нужно обрезать
Торт шоколадный "Астория" Для бисквита: Сметана — 300 г Сода — 1 ч. л. Сахар — 300 г Яйца — 2 шт. Мука — 350 г Какао — 3 ст. л. Масло растительное — для смазывания формы Для крема: Сливочное масло — 150 г Банка вареной сгущенки — 1 шт. Какао — 4 ст. л. Для глазури: Сливочное масло — 50 г Какао — 3 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Сливки — 4 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. 2. Сметану размешайте с содой и дайте постоять 5–10 минут. 3. Яйца взбейте с сахаром. 4. Смешайте сметану с яйцами. 5. Муку и какао просейте в одну миску и перемешайте. 6. Сухую смесь постепенно введите в мокрую и замесите тесто. Оно получается по консистенции как с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.