Ешьте Эти Продукты после 50 и ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ Будет Работать до 100 лет.. (это необходимо знать!)
1 комментарий
28 классов
========================Природные статины================= Для людей, опасающихся принимать статины из-за их побочных действий, существует альтернатива – природные статины, то есть вещества со специфической активностью, содержащиеся в продуктах питания. К ним относят: ==1====Аскорбиновую кислоту. Ею можно обогатить организм, употребляя настой шиповника, острый и сладкий перец, облепиху, черную смородину, разные виды капусты, цитрусовые. ==2====Ниацин (витамин РР или В3), который в изобилии содержится в мясе, различных орехах, злаках, красной рыбе.==3==== Жирные кислоты (в особенности омега-3). Ими богаты растительные масла (особенно льняное), жирная рыба. ==4== . Ресвератрол, который есть в красном вине и кожуре винограда. ==5==Пищевые волокна (например, пектины). Они в больших количествах содержатся в хлебе с отрубями, крупах (перловой, гречневой, овсяной), фасоли, капусте, моркови, яблоках. ==6==Куркумин, содержащийся в куркуме.
1 комментарий
14 классов
1 комментарий
19 классов
5 вещей, которые убивают наши почки каждый день. Как не допустить развитие камней в почках.
1 комментарий
18 классов
Питание - это самое важное, от того чем мы питается, зависит наше здоровье. Пища имеет основополагающее значение для здоровья, и, по аналитическим данным ученых, во всех странах факторы риска, связанные с питанием, ежегодно провоцируют 11 миллионов смертей и 255 миллионов лет жизни с инвалидностью.
1 комментарий
65 классов
Мультивитамины, рассказываю про суточные нормы витаминов!
Питание - это самое важное, от того чем мы питается, зависит наше здоровье. Пища имеет основополагающее значение для здоровья, и, по аналитическим данным ученых, во всех странах факторы риска, связанные с питанием, ежегодно провоцируют 11 миллионов смертей и 255 миллионов лет жизни с инвалидностью.
Польза зеленого чая, о которой вы не знали Новые исследования в этой области выяснили, что полифенолы зеленого чая на самом деле не антиоксиданты (вещества, которые нейтрализуют окисление клеток), а прооксиданты. То есть они наоборот вызывают стресс подобного характера, чем улучшают способность организма защищаться. Причем это происходит не с помощью иммунной системы, а с помощью активации генов, которые сами нейтрализуют свободные радикалы и выступают как резервные "антиоксиданты" нашего тела.
Что в продуктах питания может вам навредить? Идешь в магазин, берешь любой продукт в руки, смотришь состав и ужасаешься от количества веществ, которые называют Е-шками. Некоторые из них безобидны и увеличивают срок хранения, но другие — вызывают кучу проблем. Перечислю самые опасны, чтобы вы могли сохранить здоровье. • E104 (Хинолиновый желтый): развивает гиперактивность и аллергию у детей. • E407 (Каррагинан): воспаляет кишечник и может привести к раку кишечника. • E466 (Карбоксиметилцеллюлоза): нарушает работу кишечника и вызывает воспаление. • E631 (Инозинат натрия): вызывает сыпь и обостряет симптомы подагры. • E133 (Бриллиантовый синий): вреден для нервной системы и иммунитета.
Тыквенные семечки не так популярны, как подсолнечные. И зря: у них есть свойства, которые продлевают людям жизнь и сохраняют здоровье. Почему тыквенные семечки полезны 1. Защищают от рака. В них содержится много цинка (65% от рекомендуемой суточной дозы) и селена (17%), которые являются сильными антиоксидантами и борются с раковыми клетками. 2. Защищают сердце и сосуды. Все это благодаря содержанию линоленовой кислоты, которая уменьшает уровень холестерина, а значит, снижает риск атеросклероза и его главных последствий: инфаркта и инсульта. 3. Замедляют старение. В них содержится 15% рекомендуемой суточной потребности витамина Е, антиоксиданта, который борется со свободными радикалами и з
Оптимизируйте свой режим питания Оптимальное распределение приемов пищи помогает поддерживать стабильный уровень энергии, обеспечивает необходимые питательные вещества и способствует хорошему пищеварению Начните свой день с полноценного завтрака в течение 1-2 часов после пробуждения. Включайте в него белки и сложные углеводы. Завтрак является важным источником энергии для активного начала дня Если между завтраком и обедом проходит длительный интервал времени (3-4 часа и больше), включите небольшой перекус: фрукты, орехи, йогурт или овощи Полноценный обед должен быть основным приемом пищи в середине дня. Включайте в него белки, овощи, злаки и здоровые жиры (оливковое масло, авокадо)
Эти продукты - настоящее сокровище для вашего сердца Хотите защитить свое сердце и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний? Тогда включите в свой рацион эти продукты: Брокколи - содержит фитонутриенты, которые защищают сердце и снижают риск развития заболеваний сердца Рыба - богата Омега-3 жирными кислотами, которые уменьшают уровень холестерина в крови и снижают риск тромбозов и инфарктов Ягоды - содержат антиоксиданты, которые снижают воспаление в организме и укрепляют сердечную мышцу Авокадо - богато мононенасыщенными жирами, которые снижают уровень холестерина в крови и уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний Морковь - содержит бета-каротин, который уменьшает риск
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Питание является одним из факторов, наиболее сильно влияющих на здоровье человека. Правильно организовав свое питание, можно предотвратить возникновение многих заболеваний, облегчить их течение, а в некоторых случаях даже полностью избавиться от них.Вступайте в группу, что бы получать полезные советы себе на страницу!