Специи, маринады и соусы для запекания
Здесь тоже есть свой общий принцип: чем жирнее мясо, тем более ароматные специи для него требуются.
Это, в первую очередь, кориандр, бадьян, душистый перец, паприка, мускатный орех, кардамон. Чтобы такое мясо лучше усваивалось нашим организмом, можно добавить семена фенхеля. Не помешают и пряные овощи и травы: чеснок, имбирь, тимьян, розмарин, орегано. Впрочем, они прекрасно подходят и для постного мяса вместе с более деликатными специями: черным и розовым перцем, зирой, сумахом, куркумой. Жирное мясо любит сухие маринады, когда специи и измельченные травы смешиваются и втираются в поверхность мяса со всех сторон. Постное мясо лучше всего мариновать в р
Видите маркировку «халяль» на курице или говядине «Мираторг»? Вот что это значит:
Этот продукт был произведен в соответствии с мусульманскими правилами убоя и разделки.
Контроль осуществлял специалист Центра Стандартизации и Сертификации Халяль Совета Муфтиев России.
Производственные линии этой продукции ориентированы на Мекку.
С мясом работали только практикующие мусульмане.
Перед убоем животного читалась молитва.
От производства до прилавка мясо перевозили и хранили отдельно от других продуктов.
Для мусульман халяль — символ «чистого» мяса, для многих людей — знак качества, которому можно доверять. А для нас — еще одна возможность порадовать вас превосходной продукцией.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Сочный мраморный стейк жарится на раскаленной сковороде. Неподалеку стоит бутылка хорошего вина. У вас намечается отличный вечер, по всем правилам. Еще несколько лет назад это было бы рекламной картинкой, не более. Сегодня - реальность, которую вам дарит Галерея стейка. В Иркутске можно купить мясо, которое даст фору знаменитому американскому, взрощенному в угодьях Техаса. Более того, его можно купить с доставкой. Не надо бежать в мясную лавку, пусть это и крайне приятное дело.
Осмотритесь на сайте. Здесь не только свежее мясо, но и натуральные мясные полуфабрикаты: убийственные пельмешки, нежнейшие котлетки и колбаски