Какой препарат лучше всех стимулирует естественный процесс эвакуации содержимого из нижних отделов ЖКТ? Несомненно, это Регулакс Пикосульфат. Востребованность прозрачных капелек сейчас особенно высока — весной особенно сказывается увлечение тяжелой, жирной, зимней пищей. Хочется больше гулять, вновь приступить к пробежкам и поездкам на пикники. Но постоянное ощущение тяжести внизу живота плохо сочетается с активным отдыхом. Избавиться от него с помощью препарата Регулакс Пикосульфат проще простого! 1. Препарат восстанавливает правильную работу кишечника и регулярный стул. 2. Регулакс не всасывается, не раздражает кишечник, действуя в его просвете. 3. Мягкое слабительное подходит и для взро
Крабовые шарики
Очень вкусная и красивая закуска.
Такую закуску можно приготовить как с крабовым мясом, так и с крабовыми палочками. Очень красиво смотрится ассорти, если обвалять такие шарики в укропе, яичном желтке и паприке.
Ингредиенты:
- 250 г крабового мяса (креветок или крабовых палочек),
- 250 г плавленых сырков,
- 100 г копченой или малосоленой красной рыбы,
- зелень укропа,
- несколько зубчиков чеснока,
- майонез.
Приготовление:
1. Натереть плавленый сыр на средней терке. Если сырок мягкий, то его необходимо предварительно подморозить. В этом рецепте можно заменить плавленый сыр, на сыр твердых сортов.
2. Крабовое мясо мелко порезать. Если вы используете крабовые палочки, то их н
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ СТИРКИ КУХОННЫХ ПОЛОТЕНЕЦ
в большой таз насыпать
3 ст. ложки стирального порошка,
3 ст. ложки отбеливателя для белья
3 ст. ложки пищевой соды,
3 ст. ложки обычного растительного масла.
Залить очень горячей водой или кипятком из чайника.
На ночь замачить полотенца, а утром стирать их в стиральной машинке (автомат) в режиме быстрой стирки.
Попробуйте, и вы не пожалеет! Трудновыводимые пятна отстираются, это проверено.
На ведро КИПЯЩЕЙ воды - 2 столовые ложки подсолнечного масла,
2 столовые ложки сухого отбеливателя ( самого простого "Лебедь", "Фенси", "Босс", которые раньше применяли для кипячения белья)
и неполный стакан стирального порошка.
В этот горячий раство
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете лук (примерно две крупных головки на килограмм). Шинковка лука – не принципиальна. Но как только он
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники.
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехам
ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ: ВКУС НЕ ПОДВЕДЕТ, ПОВЕРЬТЕ!
Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!
2-3 картофелины
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
1 крупная луковица
зелень
соль-перец
для заливки:
3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. муки
Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы
Консервы разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Ра
KУPOЧKA "В KOЛЬЧУЖKE" Сочный соблазн.
Сказать, что это вкусно и изысканно - это ничего не сказать! Мясо получается изумительно нежным и очень сочным, пикантная начинка прекрасно дополняет вкус курочки, а хрустящая румяная корочка придает ей особый шар. Будьте готовы к тому, что у вас обязательно попросят добавки. Поделитесь Рецептом с Друзьями
Ингредиенты
_______________
1 куриная грудка
1 шт сладкий болгарский перец
100 гр твердого сыра
Для соуса
_______________
50 мл соевого соуса
100 гр майонеза
2 ч.л. грчицы
Готовим
__________
Грудку надрезать, слегка посолить (немного), в разрезы вставить полосочки сыра и сладкого перца.
Из указанных ингредиентов приготовить соус и смазать грудку со в
БЫСТРОСАЛО"… ЖАЛЬ, МАЛО! Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное!Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…
заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть…
берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее…
срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки…