Давай с нами!
    5K комментария
    552 класса
    5.1K комментариев
    1.1K классов
    - А у вас получилось? Пишите ниже
    1 комментарий
    3 класса
    - Интересно, а как вы думаете? Пишите ниже.
    5 комментариев
    3 класса
    - Интересно, а как вы думаете? Пишите ниже.
    2 комментария
    2 класса
    - Догадались? Напишите что получилось у вас
    10 комментариев
    3 класса
    - Интересно, а как вы думаете? Пишите ниже.
    4 комментария
    7 классов
    Чтоб я так жила!)
    1 комментарий
    8 классов
    Низкий поклон старой узбечке за этoт рецепт. Всегда очень вкусно, когда я готовлю такую картошку! Необходимые ингредиенты Прежде чем начать, убедитесь, что у вас под рукой есть все необходимые ингредиенты. Вот что вам нужно: 450 г постного фарша 3 большие картофелины 2 зубчика чеснока, измельченного 2 столовые ложки томатного соуса 1 луковица, нарезанная 1 чайная ложка паприки (по желанию) ½ чайной ложки карри (по желанию) ½ чайной ложки кориандра (по желанию) ½ чайной ложки соли 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима Достаточно нарезанного розмарина Достаточно ароматных трав по вкусу Необходимые кухонные инструменты Для приготовления этого ужина вам понадобятся некоторые необходимые кухонные принадлежности: Противень или противень Сковорода с антипригарным покрытием Кондитерская кисточка для смазывания картофеля Духовка разогрета до 200°С. Острый нож и разделочная доска Кухонная утварь, такая как ложки и лопаточки. Подготовка шаг за шагом 1. Подготовка картофеля Начнем с того, что очистим картофель и нарежем его тонкими ломтиками. Выложите их на противень, смазанный оливковым маслом первого холодного отжима, и посыпьте дно 50 г тертого сыра. Смажьте картофель оливковым маслом, приправьте ароматными травами по своему вкусу и запекайте в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Это придаст картофелю хрустящую корочку, которая вам обязательно понравится. 2. Подготовка мяса Тем временем налейте немного оливкового масла первого отжима в сковороду с антипригарным покрытием и добавьте нарезанный лук. Хорошо поджарьте его до золотистого цвета, затем добавьте фарш и измельченные зубчики чеснока. Хорошо перемешайте и обжарьте мясо до золотистого цвета. 3. Добавление ароматизаторов Теперь пришло время приправить мясо. Добавьте томатный соус, соль, кориандр, порошок карри и паприку (если хотите остроты). Хорошо перемешайте и добавьте нарезанный розмарин для придания неотразимого аромата. 4. Состав и окончательное приготовление. Готовый фарш высыпаем на картофель в противне, распределяя его равномерно по всей поверхности. Посыпаем оставшимися 100 г натертого сыра. Наконец, поставьте все в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200°C. В конце приготовления подождите немного, пока остынет, и подавайте на стол. Полезные советы Если вы хотите более острый вариант этого ужина, увеличьте количество паприки или добавьте молотый красный перец. Вы можете заменить говяжий фарш на курицу или индейку, чтобы получить более легкий вариант. Добавьте к мясу горсть шпината или другой листовой зелени, чтобы придать ему дополнительную свежесть и здоровье.
    0 комментариев
    17 классов
    - А у вас получилось? Пишите ниже
    0 комментариев
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё