Ещё один вариант интересной лепки😋😋😋
    1 комментарий
    8 классов
    Пеку его постоянно. Изюмовый пирог к чаю: 10 минут на подготовку и сразу в духовку😋 ✅Ингредиенты: Изюм — 100 г; Мука — 390 г; Растительное масло — 150 мл; Кефир 3,2% — 450 мл; Сахар — 150 г; Ванильный сахар — 8 г; Сода — 1/2 ч.л.; Соль — 1/8 ч.л. ; Сахарная пудра — 1 ч.л. ✅Готовим: В миску высыпаем изюм, заливаем горячей водой и завариваем. В другую тару выливаем растительное масло, высыпаем сахарный песок и ванильный сахар, перемешиваем. Вливаем в миску с маслом кефир, смешиваем. Добавляем в масло соду, соль, просеиваем частями муку. Замешиваем тесто, в которое высыпаем изюм. Смешиваем изюм в тесте, выкладываем массу в форму для выпекания. Готовим пирог в духовке при 180 градусах 45 минут. Пирог можно после выпекания посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!❤️
    2 комментария
    55 классов
    Рецепт за 15 минут. Можно печь этот вкусный и легкий пирог каждый день: быстро и вкусно.😋 ✅Ингредиенты: яйца — 3 шт.; сахар — 150 г; ванильный сахар — 10 г; соль — щепотка; сливочное масло — 120 г; молоко — 150 г; мука — 250 г. разрыхлитель — 10 г; абрикосовое (или другое) варенье. ✅Готовим: Разбиваем в миску яйца, высыпаем сахарный песок, ванильный сахар и соль, взбиваем миксером до растворения песчинок. В отдельной таре смешиваем сливочное масло с молоком, в микроволновке растапливаем примерно 30 секунд. Вливаем сливочное молоко в яичную смесь, перемешиваем. Частями просеиваем муку и разрыхлитель в полученную смесь. Замешиваем венчиком густое тесто. В форму 18х28 см выливаем тесто, выравниваем по поверхности. На верхушку теста, по одной ст. ложке, точечно выкладываем абрикосовое варенье. Выпекаем пирог при 180 градусах 35-40 минут. После выпекания даем пирогу остыть в форме, а затем перекладываем на плоскую тарелку. Для красоты можно посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    13 классов
    Беру картошку и готовлю вкусные, необычные пирожки: ох какая вкуснятина!😋👍 Интересный рецепт приготовления пирожков. Ажурные, красивые и очень вкусные! ✅Продукты Молоко — 200 мл (теплое) Сметана — 2 ст.л Растопл. сливочное масло — 2 ст.л. Яичный белок — 1 шт Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. Мука — 380-400 гр. ✅Начинка Картофель — 4 шт (отвар) Слив.масло- 1 ч.л Жареный лук — 1 шт Соль по вкусу Чёрный перец Раст. масло для жарки ✅Приготовление: В миску выливаем молоко, добавляем сметану и хорошенько размешиваем. Туда же вливаем растопленное сливочное масло, яичный белок, соль и сахар. Всё тщательно перемешиваем. Затем частями вводим просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Тесто накрываем плёнкой и оставляем отдыхать на 10 минут. Тем временем приготовим начинку. Картофель отвариваем и превращаем в пюре. Добавляем сливочное масло. Отдельно на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета и выкладываем лук к картофелю. Добавляем соль и чёрный перец по вкусу и тщательно всё перемешиваем. Готовое тесто выкладываем на разделочную поверхность и делим его на 2 части. Из каждой части делаем клубочек. Теперь каждый клубочек раскатываем в тонкий пласт и горочками на него выкладываем нашу начинку (примерно по столовой ложке) на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху накрываем вторым пластом теста и квадратной формочкой вырезаем каждый образовавшийся бугорок. Получаются ажурные квадратные пирожки. Сковороду ставим на огонь, немного прогреваем её, наливаем растительное масло и ждём когда прогреется. Выкладываем пирожки на сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон до образования красивой румяной корочки. Готовые пирожки выкладываем на салфетку чтобы убрать лишнее масло а затем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    19 классов
    Беспроигрышное тесто для пиццы 😍 Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
    4 комментария
    171 класс
    КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЕЙШИЙ ШОКОЛАД ДОМА?😋 Получится даже вкуснее, чем из магазина! Отправляйтесь на кухню на поиск простых и доступных ингредиентов. И если нашли, то шикарный десерт уже практически тает у вас во рту. Быстро и просто. ✅Ингредиенты: 5 столовых ложек какао-порошка; 50 г сливочного масла; 6-8 столовых ложек сахара; 5 столовых ложек молока; 1 чайная ложка муки; Четверть столовой ложки ванильного сахара (опционально, но предпочтительнее); По желанию – грецкие орехи, мелко нарезанные сухофрукты или другая начинка. ✅Готовим: 1. Сахар и какао засыпьте в кастрюлю, добавьте к ним 1 столовую ложку молока и хорошо перемешайте. После того, как смесь стала однородной, добавьте ещё 4 ложки молока и отправляйте на средний огонь, постоянно помешивая, до закипания. 2. Убавьте огонь до минимума, добавьте сливочное масло, перемешайте и доведите до кипения ещё раз. 3. Теперь пора снять кастрюлю с огня, но ненадолго. Добавьте в почти-уже-шоколад чайную ложку муки, помешайте. Когда мука полностью растворится, зажигайте огонь и в третий раз доведите смесь до кипения. 4. Выключайте плиту, дайте смеси остыть. Добавьте ванильный сахар и перемешайте. Теперь можно заливать шоколад в любую формочку, которая есть под рукой (только не забудьте смазать её маслом!) и отправлять в холодильник на час-два. Хотите шоколад с орехами? Просто положите их в форму. Приятного чаепития!❤️
    2 комментария
    90 классов
    Готовлю много лет: вместо котлет. Муж их просто обожает😋 Поведаю вам один из методов приготовления восточных котлет, похожих на люля кебаб. ✅Ингредиенты: фарш — 600 г; вода — 2 ст. л.; соль — 1,5 ч. л.; яблочный уксус — 2 ст. л.; сода — ½ ч. л.; сахар — ½ ч. л.; крахмал — 2 ч. л.; укроп — пучок; сметана — 2 ст. л.; лук репчатый — шт.; чеснок — 3 зубчика. ✅Готовим: В фарш нужно добавить ложку соли, соду, крахмал, сметану и измельченный чеснок. Компоненты тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет. Завязываем пакет с мясной массой и отправляем в холодильник на 15 минут. Не забудьте предварительно отбить мясо вручную. Луковицу нарезаем полукольцами, в чаше соединяем с солью и сахаром, яблочным уксусом и водой. Шинкуем мелко укроп, посыпаем луковую смесь, маринуем 15 минут. В сковороде разогреваем растительное масло, формируем из фарша вытянутые тонкие котлеты. Выкладываем котлеты на сковороду, обжариваем с 4 сторон по паре минут. Подавать данные котлеты нужно с маринованным луком, а также любым гарниром на выбор. Обратите внимание, блюдо готовится без использования хлеба, панировочных сухарей и яиц! Приятного аппетита!❤️
    3 комментария
    75 классов
    Никто не сможет угадать как вы готовили эти рулетики!! Очень простое и вкусное блюдо к ужину! Приготовленная по этому рецепту грудка получается очень сочной а ароматной! Ингредиенты: Картофель 5-6шт Соль Красный перец Орегано Сушеный чеснок Раст. Масло Куриная грудка 3 шт Соль Красный перец Орегано Начинка: Сыр 150гр Петрушка Соус: Раст. Масло 50мл Яйцо 1 шт Горчица 1 ст.л Лимонный сок 1 ст.л Чеснок 1 зуб В духовку на 50 мин при 180С за 10 мин до готовности посыпать смесью сыра и зелени
    3 комментария
    27 классов
    Вкусная скумбрия под шубой с картошечкой в духовке
    1 комментарий
    5 классов
    Ещё раз убеждаюсь, что такой способ лучший для рыбы 📌 Ингредиенты ✅ Рыба (морской окунь) - 500 гр. ✅ Масло сливочное - 50 гр. ✅ Чеснок - 1 шт. ✅ Лимон и цедра - 0.5 шт ✅ Соль, перец и зелень укропа по вкусу. 📌Запекать 25 минут при температуре 180
    1 комментарий
    19 классов
Самый вкусный торт ПАНЧО за 5 минут 😋 Давай соберём больше ❤️ и «Спасибо за рецепт!» Вам понадобится: ▫️сметена 500 г ▫️сгущёнка 350 г ▫️пряники шоколадные 500 г ▫️консервированные ананасы 200 г ▫️грецкий орех 50 г ▫️шоколад 50 г Вот так просто можно приготовить вкусный тортик! У меня он закончился за один день 😅 Приятненького аппетита 😋
Рецепт за 15 минут. Можно печь этот вкусный и легкий пирог каждый день: быстро и вкусно.😋 ✅Ингредиенты: яйца — 3 шт.; сахар — 150 г; ванильный сахар — 10 г; соль — щепотка; сливочное масло — 120 г; молоко — 150 г; мука — 250 г. разрыхлитель — 10 г; абрикосовое (или другое) варенье. ✅Готовим: Разбиваем в миску яйца, высыпаем сахарный песок, ванильный сахар и соль, взбиваем миксером до растворения песчинок. В отдельной таре смешиваем сливочное масло с молоком, в микроволновке растапливаем примерно 30 секунд. Вливаем сливочное молоко в яичную смесь, перемешиваем. Частями просеиваем муку и разрыхлитель в полученную смесь. Замешиваем венчиком густое тесто. В форму 18х28 см выливаем тесто, выра
Заливной пирог🥧 Вам понадобится (на форму 22-24 см): ✅Для теста: Кефир  500 мл Яйцо  2 шт(С1) Соль  1 ч.л Сода  1/2 ч.л Растительное масло  2 ст.л Мука  240 г ✅Для начинки: Фарш  300 г Лук  1 шт Соль и специи по вкусу Сливочное масло  20 г Сыр  100 г Выпекать при 180° примерно 50 минут. Приятного аппетита!❤️
00:45
Заливной пирог🥧
201 просмотр
Горячие бутерброды на завтрак👌 ✅Гренки: Ваш любимый хлеб Яйца Немного молока Сахар и соль по вкусу ✅Начинка: Докторская колбаса Сыр Немного майонеза/сметаны Приятного аппетита! 😋
Вот вы точно захотите так приготовить🔥 📌 Ингредиенты ✅ Фарш мясной - 600 гр. ✅ Томатный соус - 150 мл. ✅ Чеснок - 1 долька. ✅ Соль - 0.5 ч.л. ✅ Черный молотый перец - 0.5 ч.л. ✅ Базилик сушёный - 0.5 ч.л. ✅ Паприка - 0.5 ч.л. ✅ Сушёный чеснок - 0.5 ч.л. ✅ Зелень по вкусу (у меня кинза)
Вкусная скумбрия под шубой с картошечкой в духовке
  • Класс
Ещё раз убеждаюсь, что такой способ лучший для рыбы 📌 Ингредиенты ✅ Рыба (морской окунь) - 500 гр. ✅ Масло сливочное - 50 гр. ✅ Чеснок - 1 шт. ✅ Лимон и цедра - 0.5 шт ✅ Соль, перец и зелень укропа по вкусу. 📌Запекать 25 минут при температуре 180
🔥Ленивый ПП хачапури КБЖУ на 100г 159 ккал 15.8/5.8/10.1 ✅300 г мягкого или брикетного творога ✅3 яйца ✅70 г твёрдого тёртого сыра ✅~ 70 г муки (у меня рисовая), количество муки зависит от влажности творога, добавляйте постепенно ‼️ ✅щепотка соли ✅0.5 ч.л разрыхлителя Смешиваем все ингредиенты, выпекаем хачапури на а/а сковороде под крышкой с двух сторон на небольшом огне. Переворачиваем, когда низ хорошо подрумянится. Готовый хачапури можно смазать кусочком сливочного масла. Приятного аппетита 🥰 Приятного аппетита 😋
00:17
🐟 Как легко и быстро разделать селёдку от костей!
Показать ещё