Предыдущая публикация
Ингредиенты:
консервы рыбные в масле — 1 банка
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
соль — по вкусу
вода — 1,5 л
Приготовление:
1. Помойте и очистите овощи, нарежьте картофель и морковь кубиком, а лук — мелко. Если хотите, то слегка поджарьте лук на небольшом количестве растительного масла.
2. Вскипятите в кастрюле воду. Положите вариться картофель, через 5 минут добавьте морковь и лук.
3. Отправьте в бульон рыбные консервы вместе с жидкостью из банки, перемешайте и варите суп до мягкости овощей.
4. Посолите по вкусу. На приготовление такого супа может уйти всего 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев