Гороховый суп В серии "Холостяцкая кухня" описываются только простейшие в приготовлении блюда, доступные для повторения любому человеку, независимо от кулинарных талантов. Сегодня суперсуп - гороховый, компоненты которого со всей заботливостью подобраны несчётными поколениями наших предков специально для достижения особо злостного выхлопа))) Суп - минус 100500 к карме: Вас (инкогнито) возненавидят в лифте, маршрутке, метро, офисе))) Список ингредиентов самый простой Горох - полкружки. Его надо залить тёплой водой, он через полчасика-час набухнет Копчёности. Я чёт зашёл в магазин - прифигел, сколько чего стоит, и купил обычные охотничьи колбаски Морковь Лук Картофель Соль/перец. Режем колбаски Жарим. Нам надо, чтобы они спустили жирок. Тем временем не спеша строгаем морковь. Закладываем морковь Перемешиваем, начинаем строгать лучок Режем лук Мелко можно не стараться, он всё равно разварится)) Закладываем лук и продолжаем жарить наш суп дальше) Тем временем строгаем картофанчик Кстати, рекомендую вот такую форму ножичка) Раньше я орудовал обычным, "шефским", но у этого лезвие пошире, удобней резать ломтики)) Добавляем воду, горох, картофанчик, солим, перчим. ... и ставим вариться. Всем приятного аппетита)
    1 комментарий
    3 класса
    9 рецептов из печени. 1. Печень по-царски 2. Печень по-строгановски 3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой 4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке 5. Торт из печени 6. Печеночные котлеты "Парочка" 7. Салат с печенью и морковью 8. Суп-пюре из печени 9 Готовим Блины с печёночной начинкой
    315 комментариев
    31K классов
    ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОЖАЛУЙСТА МАКСИМАЛЬНЫЙ  РЕПОСТ! ПРОСИМ ВАС!
    7 комментариев
    1K классов
    Видите волков? А они здесь есть! Ну что, сколько насчитали? _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    35 комментариев
    17 классов
    Вот так сообщила мужу о радостной новости😌
    4 комментария
    198 классов
    Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали.  Вкусно как у бабули... Всегда спасает!  Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.    яйца 5шт  сахар 250г  сливочное масло 200г(растопить)  творог 350-400г  мука 400-450г  разрыхлитель 10г  яблоки 2шт    Приготовление:    Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым    распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки.    выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой. Попробуйте! Очень вкусно! Спасибо, что вы с нами!  Хорошего настроения!
    10 комментариев
    260 классов
    5 комментариев
    10 классов
    Картофельные палочки с сыром Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно) Ингредиенты: 5 средних варёных картофелин 2 яйца 100 г панировочных сухарей 100 г твёрдого сыра растительное масло (для жарки) чёрный молотый перец, соль Приготовление: Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец). Сыр нарезать "брусочками". Яйца взбить вилочкой. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.
    3 комментария
    95 классов
    Вот это поляна, так - поляна! Просто мечта!
    1 комментарий
    91 класс
    Как вам такой МЖ?
    3 комментария
    33 класса
Мясо прям тает во рту☺😏😊 День добрый!) тут я использовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСТНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки😊 (при мерно 250 г разогревал)
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: Шампиньоны - 400 грамм Чеснок - 4 зубчика Семена кунжута - 1,5 ч.л. Рафинированное растительное масло - 50 мл Яблочный уксус - 3 ст.л Молотый кориандр - 1/4 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л Петрушка - 0,5 пучка Перец черный горошком - 6-7 штук Перец душистый горошком - 3 штуки Лавровый лист - 2 штуки Соль по вкусу. Описание процесса приготовления: Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любо
Быть красивыми и толстым, одновременно, могут позволить себе только коты)))❤❤❤
Сочное куриное филе по-французски Поделись рецептом ☝ Ингредиенты: Куриная грудка — 500–600 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1–2 ст. л. Веточки укропа — 2 шт. Паприка — 0,5 ч. л. Перец черный — 0,25 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. 3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). 4. Подготовьте соус. Сметану смешайте с
Вот это поляна, так - поляна! Просто мечта!
Показать ещё