Такой вкусный и сытный пирог можно приготовить буквально за пол часа!
Мясной пирог 🥧
✅Ингредиенты:
Тесто слоеное
Фарш
Сыр - 150 гр.(сыр можно использовать любой, даже творожный)
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень
Помидоры - 2 - 3 шт.
✅Приготовление:
1. Обжарить фарш с луком и потушить добавить соль, перец.
2. Готовое слоенное тесто раскатать в форме прямоугольника выложить фарш, помидоры, зелень и сыр.
3. Тесто по краям разрезать на полосочки и соединить между собой как показано на видео.
4. Смазать желтком и отправить в духовку при температуре 200 гр на 10-12 минут.
Приятного аппетита! ❤
1 комментарий
39 классов
Чесночное масло от всех простуд! 🍥
2 комментария
51 класс
Лепим красивые пельмени!
1 комментарий
12 классов
Простой и быстрый способ лепки пельменей 🥟
1 комментарий
11 классов
Заворачиваем шаурму так, чтобы начинка не вываливалась и не расползалась
1 комментарий
1 класс
Сохраняйте идею, чтобы не потерять в предпраздничной суете🎄
1 комментарий
33 класса
Такая закуска подойдёт к любому праздничному столу!
Простая бюджетная закуска, но при этом вкусная и выглядит красиво!
Песочная самса
Очень вкусное песочное тесто и сочная начинка!
Нам понадобится:
- 500 гр муки
- 250 гр холодного сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 2 яйца
- 1 ч л соли
Для начинки:
- 500-700 гр мяса
- 500-700 гр лука
- Соль
- Черный перец по вкусу
- Оливковое масло
Приготовление:
Для теста: перетираем муку с холодным сливочным маслом до состояния крошки. Добавляем сметану, соль и яйца. Замешиваем тесто. Убираем его в целлофановый пакет и отправляем в холодильник пока будем готовить начинку.
Для начинки, мясо нарезаем на небольшие кубики. Мелко нарезаем репчатый лук. Соединяем в миске мясо, лук, соль, черный перец. Если мясо не жирное, добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем начинк
Осень время готовить вкусную тыкву!
Тыква как карамель!
Ингредиенты:
Тыква
Сахар
Немного воды
Нарезаем тыкву на кусочки. Выкладываем на противень. Посыпаемся немного сахаром. Заливаем дно противеня водой(немного) закрываем фольгой. Отправляем в духовку при температуре 180°С на 40 минут. Проверяйте готовность, тыква разная бывает. Затем в самом конце посыпать ещё немного сахаром и запекаем ещё минут 5 без фольги. Я выпевала в режиме верх них без конвекции.
Быстрая и вкусная выпечка к чаю!
Медовый рулет
Готовится за 20 минут Очень нежный и вкусный.
Ингредиенты:
90 г меда
25 г подсолнечного масла
2 яйца
30 г сахара
110 г муки
0.5 ч.л соды
Щепотка соли
Мед, соль и масло нагреваем до однородности. Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео. Даем остыть.
А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку. на видео оговорилась, разрыхлитель не нужен.
Распределяем по противню. Тут ингредиенты на маленький рулет(тесто на половину противня), если что, увеличивайте вдвое.
Печем при 170-180° до готовности.
Для крема:
150 г сливок (33-35%)
80 г творожного сыра
30-40 г сахара (по вкусу)
Ингредиенты должн