Свинина в пиве Ингредиенты: - 600 г свинины - 20 мл растительного масла - 100 г лука - 3 чайные ложки дижонской горчицы - 1 чайная ложка молотой паприки - 1 чайная ложка соли - 1/4 чайной ложки черного молотого перца - 10 г темно-коричневого сахара - 200 г помидор - 250 мл светлого пива Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки. На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи. На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полмин
📌Домашний квас
🔸Ингредиенты:
Хлеб черный (Бородинский) - 400 г.
Изюм - 100 г.
Вода - 3,5 л + 30 мл
Сахар - 200 г. + 100 г.
Дрожжи сухие - 3 г.
00:58
Домашний квас
1 074 просмотра
Ани Лорак шокировала всех своим новым клипом! Вы уже видели?
Сочная и ароматная
куриная грудка с картошкой в духовке
Что надо:
Картошка - 5-6шт
Растительное масло - 1ст.л
Паприка - 2ч.л
Сухой чеснок - 1ч.л
Соль - 1ч.л
Перец - 0,5ч.л
Куриная грудка - 5шт (половинок)
Приправа для курицы - 1ст.л
Прованские травы - 1ч.л
Сухой чеснок - 0,5ч.л
Соль - 1ч.л
Перец - 0,5ч.л
Начинка:
Сыр - 200г
Петрушка
Соус:
Растительное масло - 50мл
Яйцо - 1шт
Горчица - 1ч.л
Лимонный сок - 1ст.л
Соль, перец по вкусу
Маринуем тонко порезанную картошку и выкладываем в форму как на видео. Куриные грудки разрезаем вдоль, отбиваем, посыпаем с двух сторон специями и смазываем соусом. Для соуса взбиваем блендером все ингредиенты до однородности.
В куриное филе заворачиваем сыр
Эта песня Михаила Шуфутинского сейчас покоряет все чарты! Новый хит, который все ищут!
Этот хит сейчас ищут все, но не знают название песни!
Зaпеченные свиные pебpышки
Ингpедиенты:
Свиные ребрышĸи — 1,5 Kилoграмма
Луĸ репчатый — 2 Штуки
Чecнок - 2 Зубчика
Имбирь — По вкусу
Мед — 2 Ст. лoжки
Сoевый сoус - 3-4 Cт. лoжек
Тoматная паста — 2 Ст. ложĸи
Соль — По вкуcу
Перец — По вкусу
Пpиготовлeниe:
1. Рeбрышки тщательнo промываeм холодной водой, дaем слeгĸа oбсoxнуть, а затeм наpезаем нa пoрциoнные куски (примернo 3-5 pебеp).
2. Mелкo нaрезaем лук и чeсноĸ.
3. Тaк же поcтупaем с имбирем.
4. Гoтoвим соус для мяса: смешиваем лук, чеснок и имбирь. Добaвляем мед, cоевый cоуc и томатнyю пасту. Хорошeньĸо все перемешивaем. Ставим на плиту и доводим сoус до кипения. Bapим до тeх пор, пoĸа луĸ не cтанeт мягким.
5. Готовый соус измельча
Вкусный картофель фри в духовке.
Ингредиенты:
●Картофель (2 кг)
●Растительное масло (2 ст. ложки)
●Паприка сладкая (2 ч. ложки)
●Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Песня трогает до слёз. Они ушли молодыми, чтобы мы смогли дожить до седин...
Показать ещё