Добрый день! Добавляйте в комментарии, что готовили на днях ☺️ У меня вчера был вот такой заливной пирог по этому рецепту 👇
    14 комментариев
    355 классов
    Борщ томленный как из бабушкиной печи
    8 комментариев
    207 классов
    Перебирала сейчас у мамы в шкафчике кулинарные журналы и наткнулась вот на такую вырезку из газеты. 
    264 комментария
    5.6K класс
    Эту Вкуснотищу готовлю уже несколько дней подряд 👉"Румяные щечки" На вкус эти фруктовые бомбочки "ням-ням"...не передать словами, срочно готовьте 😋. Очень люблю выпечку с яблоками. Покупаю яблоки по акции и готовлю Нежные булочки-пирожные с яблоками (Румяные щечки), они получаются необычайно вкусные, красивые, румяные, готовятся из доступных продуктов. Рецепт из журнала Бурда "Яблоко в слойке"! Рецепт: Сливочное масло – 100гр. Сметана – 100гр. Мука – 200-250гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Сахар – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Яблоки – 6 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло растопим, добавляем сметану, немного соли, хорошо перемешиваем венчиком. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем, просеянную муку добавляем к смётано-масляной смеси, замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на 1 час. Подготовим начинку, яблоки среднего размера помоем почистим, разрежем на пополам, удалим серединку. Прошел 1 час, тесто делим на 12 частей. Берем одну часть, раскатываем круг, заворачиваем половинку яблока. Смазываем яйцом, и обваливаем в сахаре верхнюю часть. Кладем на противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 35-40 минут, до легкой румяности.
    10 комментариев
    322 класса
    Роллы из огурца, по вкусу как Филадельфия, только дешевле
    5 комментариев
    201 класс
    Просто нарезаю кабачки и запекаю: сейчас кабачки в нашем меню каждый день Это быстро, просто, вкусно и красиво. Одно из любимых летних блюд. Подойдет как для обеда, так и для ужина.
    16 комментариев
    806 классов
    Кошки или собаки? Какое животное у вас дома? Любимая порода. Загружайте фото в комментарии У нас кошечка по кличке Буся
    31 комментарий
    44 класса
    Почему-то почти никто так не готовит гречку, а зря: так она получается в два раза вкуснее Рассыпчатая гречка на гарнир. Делюсь не сложными, но важными секретами. По этому рецепту гречка всегда выходит вкусная, нежная и рассыпчатая.
    10 комментариев
    216 классов
    Кухня без угара и плита чистая Способ приготовления "Сочного минтая" в духовке знают немногие, делюсь секретной фишкой, которая придаст сочность! Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный.
    4 комментария
    61 класс
    ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В РАДОНИЦУ?
    36 комментариев
    529 классов
Увлечения

Публикации эксперта

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

00:42
00:56
01:09

Котлеты готовлю в бумаге, легко и просто, и вот... как я это делаю (даже у плиты стоять не нужно).

Как приготовить постную шоколадную глазурь всего за 1 минуту, не крошится, да ещё без варки?

Показать ещё