Молоки и икру из рыбы никогда не выбрасываю, и вот, что я с ними делаю...
    5 комментариев
    197 классов
    Меня потряс этот шоколадный торт! Не думала, что так можно было! Всего 3 ингредиента стакан молока и …
    5 комментариев
    191 класс
    Окрошка на лимонной воде 🔥
    24 комментария
    229 классов
    Рассол из банки никогда не выливаю, и вот... что я с ним делаю...
    3 комментария
    93 класса
    Невероятная Вкуснятина из молока за считанные минуты!
    2 комментария
    53 класса
    ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ?
    484 комментария
    10K классов
    Эту Вкуснотищу готовлю уже несколько дней подряд 👉"Румяные щечки" На вкус эти фруктовые бомбочки "ням-ням"...не передать словами, срочно готовьте 😋. Очень люблю выпечку с яблоками. Покупаю яблоки по акции и готовлю Нежные булочки-пирожные с яблоками (Румяные щечки), они получаются необычайно вкусные, красивые, румяные, готовятся из доступных продуктов. Рецепт из журнала Бурда "Яблоко в слойке"! Рецепт: Сливочное масло – 100гр. Сметана – 100гр. Мука – 200-250гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Сахар – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Яблоки – 6 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло растопим, добавляем сметану, немного соли, хорошо перемешиваем венчиком. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем, просеянную муку добавляем к смётано-масляной смеси, замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на 1 час. Подготовим начинку, яблоки среднего размера помоем почистим, разрежем на пополам, удалим серединку. Прошел 1 час, тесто делим на 12 частей. Берем одну часть, раскатываем круг, заворачиваем половинку яблока. Смазываем яйцом, и обваливаем в сахаре верхнюю часть. Кладем на противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 35-40 минут, до легкой румяности.
    13 комментариев
    763 класса
    Манную крупу скупаю килограммами, завтрак который взорвал интернет
    15 комментариев
    650 классов
    Вместо майонеза готовлю универсальную заправку, по вкусу не уступает майонезу... Майонез, самая популярная и любимая многими, заправка для салатов. Безусловно, это очень вкусная заправка, но не совсем полезная. Это знают все, ведь не секрет, что чрезмерное употребление майонеза приводит к быстрому увеличению массы тела, накоплению лишних килограммов и наносит вред здоровью. Тем не менее майонез имеется в холодильнике у каждой хозяйки. А как же без майонеза, чем тогда заправлять салаты и другие блюда? Это ошибочное мнение, майонез с успехом можно заменить и получить не менее вкусный продукт. И сделать это совсем не сложно, и не нужно спешить в магазин за майонезом. Вот сейчас как раз собираюсь поделиться с Вами рецептом вкусной универсальной заправки. В этой статье Вы узнаете: Как приготовить универсальную заправку? В каком количестве можно употреблять майонез? Что можно добавить в майонез вместо горчицы?
    10 комментариев
    288 классов
    Маму научила бабушка, а теперь так готовлю и я!
    9 комментариев
    130 классов
Увлечения

Публикации эксперта

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

02:45
Показать ещё