Закреплено
lubimdomashnie

Любимые домашние рецепты

Добавлена трансляция. Смотрите на телевизоре в ОК Видео
Натрите кабачок и картошку. Быстрые и невероятно вкусные котлетки: готовлю без отдыха Ингредиенты: Кабачки — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Сыр — 100 г; Яйца — 2 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/natrite-kabachok-i-kartoshku-bystrye-i-neveroyatno-vkusnye-kotletki-gotovlyu-bez-otdyha/?utm_source=kul&utm_campaign=lubimdomashnie
Большой и сочный пирог за 15 минут. Простой рецепт на горячем молоке Ингредиенты: мука — 350 г; молоко — 250 мл; яйца — 4 шт.; сахара — 300 г; разрыхлитель — 2 ч.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/bolshoy-i-sochnyy-pirog-za-15-minut-prostoy-retsept-na-goryachem-moloke/?utm_source=kul&utm_campaign=lubimdomashnie
Красивая звпеканка из овощей Ингредиенты: Кабачок молодой — 1 шт. Морковь крупная — 1 шт. Помидор — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сметана ( у меня 15 % ) — 100 г Сыр твёрдый — 50 г Чеснок ( по желанию ) — 3 зубчика Соль Приготовление: 1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками. 2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см). 3. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. 4. Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкоруб
Ароматный весенний суп из щавеля. Вкусный и быстрый рецепт за 30 минут Ингредиенты: вода — 3 л; куриные спинки — 3 шт.; картофель — 4 шт.; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; Рецепт на сайте: https://poejka.ru/aromatnyy-vesenniy-sup-iz-schavelya-vkusnyy-i-bystryy-retsept-za-30-minut/?utm_source=kul&utm_campaign=lubimdomashnie
КЛАССИЧЕСКИЕ БЕЛЯШИ с мясом Готовим дома Ингредиенты: Мука — 3-3,5 Стакана Вода — 1 Стакан Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) Свежие дрожжи — 20 Грамм Свинина — 250 Грамм (жирная) Говядина — 250 Грамм Лук — 2 Штуки (средних) Вода — 100 Миллилитров (в фарш) Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш) Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки) Приготовление: 1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим! 2. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее "заиграли", можн
Ароматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не поправляется Ингредиенты: Кефир — 150 мл; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Соль — ½ ч.л.; Мука — 330 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/aromatnye-yablochnye-bulochki-na-skovorode-muzh-sedaet-po-10-shtuk-i-ne-popravlyaetsya/?utm_source=kul&utm_campaign=lubimdomashnie
Шаверма с курицей Ингредиенты: Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт. Капуста - 1/2 вилка Огурцы - 2 шт. Помидор - 1 шт. Болгарский перец - 1/2 шт. Зелень - 30 г Сметана - 6 ст.л. Чеснок - 1/2 зубца Соль по вкусу Кетчуп - 4 ст.л. Лаваш - 3 листа Способ приготовления: Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её. Мелко шинкуем капусту. Режем огурцы, помидоры, болгарский перец. Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень. Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем. Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов. Режем л
Пышные зразы за 25 минут. Не успеваю жарить, съедают сразу: всё дело в начинке Картофельные зразы — это одно из гениальных и невероятно простых блюд, которое может приготовить даже начинающий кулинар. Для картофельных зраз нужно минимум ингредиентов, причем самых бюджетных. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/pyshnye-zrazy-za-25-minut-ne-uspevayu-zharit-sedayut-srazu-vsyo-delo-v-nachinke/?utm_source=kul&utm_campaign=lubimdomashnie
Картошечка с шампиньонами в сметане в духовке Ингредиенты: Картофель — 8 шт. Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Оливковое масло — для жарки Сметана — 250 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Очистите картофель. Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки. 2. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук обжарьте на оливковом масле. 3. Грибы порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука. 4. Выложите картофель в форму. Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте. 5. Запекайте 40 минут при 180 °С. Готово! Приятного аппетита!
Показать ещё