Очень вкусный рецепт драников! Инедиенты: атофеь — 6 шт. Лy — 1 шт. етчина — 200  Сы тведый — 200  Яйцо — 2 шт. Уоп — 12 ст. . yа — 45 ст. . Соь — по вyсy еец ченый оотый — по вyсy асо афиниованное — 34 ст. . иотовение: 1. одотовьте подyты, очистите атофеь, y, поежьте ео yоп. 2. атите на yпной тее все инедиенты: атофеь, сы, ветчинy, y. Добавьте по вyсy соь и ченый пеец оотый. 3. Добавьте сыые яйца, yоп, yy, пееешайте тщатеьно. 4. асса  жае отова. азоейте асо на совооде. 5.  оячее асо ожой выадывайте атофеьнyю ассy, жаьте на седне оне до зоотистой оочи. 6. Лопатой пеевените даничи, обжаьте иx с дyой стооны. одавайте дании оячии и со сетаной. иятноо аппетита!
    3 комментария
    45 классов
    Вкусно приготовленное мясо Инедиенты и способ пиотовения: еете юбое юбиое в вашей сеье ясо азане азоеваете, асаяете аститеьное асо. нео, небоьшии поцияи, бyваьно по пять yсочов, вбасываете ваше ясо (азеы yсов а на yяш). Шyовой достате обжаенное до yяной оочи ясо и пееадываете в исy. ичео поа не соите! ода ясо пожаено, в аститеьно асе обжаиваете y (пиено две yпныx оови на иоа). Шинова yа не пинципиаьна. о а тоьо он станет интенсивно озовы, возващаете неy ясо и доиваете пиено потоа стаана епо заваенноо чноо чая с ионо и 1 чайной ожой саxаа. (Я овою о иоае яса, в иныx сyчаяx пиидывайте на азо). Обычно я заваиваю истовой чай в завано чайние и он y еня yxодит весь, с паой yпныx дое иона. а тоьо ясо начнт аппетитно бyьать, добавяете соь (по вyсy), пеец оошо, ченый оотый пеец и авовый ист. Чеез 20 ин. ыючаете, наывете азан поотенце и даете настояться еще инyт двадцать. СЁ! Усиить вyсовой шо ожно всяии заоочаи (тоже не оя идея, а тyа). апие: yаой, ченосиво, ооxо (заоченны), фасоью (отваной), еции оеxаи ии индае… сао онце, подавая на сто с отваны исо ии атофее, вы вс это ииво посыпете зеенью… Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием
    4 комментария
    56 классов
    7 комментариев
    18 классов
    ВИШНЯ в ЖЕЛЕ - Очень ВКУСНО и КРАСИВО- ароматная и оригинальная заготовка.Рецепт варенья на зиму- вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую: нежнее варенья, ягоды на вкус совсем как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю. Обязательно попробуйте - это очень вкусно! Понравился рецепт?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение Желе из любых ягод и фруктов мне нравилось всегда, поэтому, когда я впервые прочитала рецепт приготовления желе из вишни на зиму, такая идея мне сразу понравилась. Как и все хозяйка, я каждый год заготавливаю вишню, чаще всего делаю из нее компоты или варенье, потому что такие закатки всегда отлично расходятся, и уже ближе к весне на полках не остается ни одной баночки с вишней. Теперь вот буду делать вместе с остальными заготовками еще и такое желе из вишни на зиму в домашних условиях, ведь этот ароматный десерт понравился абсолютно всем в моей семье. В этой заготовке вишня подвергается минимальной термической обработке, но благодаря собственной кислоте ягоды сохраняются долгое время. Ингредиенты для Вишня консервированная в желе ____________________________________________ Вишня свежая — 1 кг; Сахар — 700 г; Вода кипячёная холодная — 100 мл; Желатин — 25 г; Вишня консервированная в желе рецепт __________________________________ Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки. Сложить в глубокую миску. Насыпать сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов. Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать, лишь немного встряхнула миску. В холодную кипячёную воду высыпать желатин. Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения. Варить вишню на небольшом огне 10 минут, снимая образующуюся пену. Затем в горячее варенье ввести желатин и размешать. Разлить варенье в чистые стерилизованные банки и сразу закрыть винтовыми крышками. Убрать под шубу до полного остывания. Банки нужно перевернуть дном вверх. Немного варенья у меня осталось, до утра оно застыло как желе без холодильника. Приятных вам заготовок! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться!
    1 комментарий
    44 класса
    2 комментария
    65 классов
    ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ!!! Обязательно попробуйте ! Сохраняйте ! Ингредиенты : 1 литр воды, соль 6 ст. л. сахар 3 ст. л. растительное масло 2 ст. л. сухая горчица 1 ч. л. с горкой французская зерновая горчица (факультативно) перец горошком лавровый лист 3 шт. гвоздика 4 шт. Приготовление : Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
    1 комментарий
    53 класса
    ДРАНИКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
    1 комментарий
    108 классов
    1 комментарий
    52 класса
    Нежнейшие блинчики на кипятке Ингредиенты: яйца 2 шт. кипяток 1 стакан кефир 1 стакан мука 1 стакан масло растительное 2 ст.л. сахар 1,5-2 ст.л. сода 1/2 ч.л. соль 1/2 ч.л. Приготовление: 1 Разболтать яйца с солью, взбивая влить кипяток, затем кефир, всыпать муку с содой, добавить сахар с растительным маслом, тщательно перемешать, дать постоять 10 минут. Выпекать блинчики на кипятке на хорошо прогретой сковороде с двух сторон до золотистого соломенного цвета.
    1 комментарий
    143 класса
    Осетинские Пироги с сыром Уалибахта Рецепт теста на три пирога -вода тёплая 600 мл -сухие дрожжи 1 ст ложка -соль 1 ст ложка без горки -сахар 3 ст ложки(без горки!!!) -мука 1кг-1,2 кг (с учетом присыпки при сборке пирогов) -масло подсолнечное 40 мл В тёплой воде размешать соль, сахар и дрожжи. Всыпать муку частями и замесить тесто. В конце в тесто влить масло и обмять хорошо его. Оставить тесто на 1.5 часа , чтобы увеличилось вдвое. Начинка на три пирога -сыр 1500 гр Тесто поделить на три части. Один кружок теста сформировать в виде лепешки, положить начинку, собрать края. Сформировать пирог, распределяя начинку в стороны. Получится круглый пирог. Сделать посередине маленькую дырку. Духовку нагреть до максимума. Сковороду нагреть сильно. Положить пирог на горячую форму для выпечки и выпекать в очень горячей ДУХОВКЕ около 10 минут, пока пирог не подрумянится. Готовые пироги сразу же смазывать сливочным маслом.
    1 комментарий
    65 классов
Салат Русская красавица
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1/2 шт.
Ветчина - 150 г
Огурцы (маринованные) - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Зелень - 20 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень.
2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата Русская красавица, все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью.
Приятного аппетита!
10 вариантов разных соусов
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
3. Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.
4. Лук+зелень+любимые специи . Все взбиваем
Этот хит сейчас ищут все, но не знают название песни!
Начинки для вкусного перекуса в лаваше
Новый хит от Ани Лорак, который покоряет все музыкальные чарты!
ХРУСТЯЩИЕ КОНВЕРТИКИ С КУРИЦЕЙ: ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!Чтобы приготовить эту хрустящую, сочную закуску, нам даже тесто не понадобится. Вкусные, румяные, хрустящие конвертики с курицей! Очень быстрая, лёгкая, сытная закуска, которая готовится в течение 10 минут. А результат обалденный, сверху — хрустящая румяная корочка, а внутри — сочная, ароматная начинка.
Итак: на 10 штук нужно
____________________
10 ломтиков хлеба для тостов
1 куриная грудка
4 столовые ложки сладкой кукурузы
1 столовая ложка томатной пасты
3 столовые ложки творожного сыра
1 столовая ложка петрушки
1 чайная ложка орегано
соль и перец
1 яйцо
2 столовые ложки тертой моцареллы
Готовим
________
С помощью скалки раскатаем хлеб.
Кури
СЕЛЬДЬ под РУБИНОВОЙ ШУБОЙОригинальный и Очень Эффектный Вариант Оформления, чтобы Праздничный Стол заиграл новыми красками. Красивая ЗакускаНастоящее Украшение!Порадует ваших родных Шикарным Видом и Вкусом. НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ
ЖМИ Пoдeлись Рецептом с ДрузьямиСохраняйте себе!
Ингредиенты:
____________
Диаметр салата 20-22 см
Сельдь -250 г
Лук - 50 г
Картофель - 250 г
Свекла - 250 г
Морковь - 250 г
Яйца - 5 штук среднего размера
Майонез - 200 г или больше по желанию
Соль, черный перец по вкусу
Желе:
Свекла отварная тертая - 50-100 г
Вода (температура 8
Показать ещё