Ингредиенты:
Куриные бедра и голень - 800 г
Соль, черный перец по вкусу
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Овощной бульон или вода - 700 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Картофель - 4 шт
Выпекать 45-50 минут при 180 градуса
КОЛБАСКА К ЧАЮ.
Ингредиенты:
● 0.5 кг сладкой соломки,
● 100 гр сливочного масла,
● 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.
Приятного аппетита!
Слоеный пирог с сыром
Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит аппетит, но и украсит любой, даже праздничный, стол.
Вам потребуется:
Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка
Как готовить:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху с
00:14
Ингредиенты:
Говядина 500 гр
Соевый соус 3 ст.ложки
Яичный желток 1 шт
Крахмал 1 ст.лодка
Болгарский перец 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Зелень по вкусу
Самые вкусные пончики
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль.
Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно
00:22
Красивая закуска
16 просмотров
Ингредиенты:
Ветчина
Салат
Сыр
Курица
Майонез
Приготовление:
1. В миске смешиваем 100гр измельченной отварной куриной грудки, измельченный ломтик ананаса, 1 ст.л. майонеза и все перемешиваем. 2. Затем берем сыр косичку, сверху кладем ломтик карбонада, лист салата и начинку. Сворачиваем и завязываем сыр.
Готовим вкусное мясо по-французски.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку, так не будут лететь в разные стороны кусочки мяса.
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натрите на крупной терке и
Сытный пирог - это потрясающе!
Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!
00:34
Хачапури с сыром
8 просмотров
Ингредиенты по порядку:
• 2 стакана сыра моцарелла 
• ¾ стакана сыра рикотта
• 1 стакан сыра фета 
• Соль и черный перец по вкусу
• Щепотка муки
• 280 г магазинного теста для пиццы, комнатной температуры
• 1 большой яичный желток
• 1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного 
• Рубленая петрушка, для гарнира
00:47
Ингредиенты:
Савоярди - 100 гр.
Горький шоколад - 80 гр.
Маскарпоне - 250 гр.
Сливки - 200 гр.
Вишня - 100 гр.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Кофе
Приготовление:
1. Топим шоколад на водяной бане и остужаем.
2. Разминаем маскарпоне вилочкой, чтобы не было комочков. Помешивая частями вводим его в шоколад (если добавить все сразу, то шоколад может схватиться).
3. Взбиваем холодные сливки до пиков. Частями вводим их к шоколадной массе.
4. Варим крепкий кофе для пропитки печенья (лучше не растворимый). 
Собираем тирамису: делаем 2 слоя печенья, между ними добавляем вишню. Убираем в холодильник минимум на 2 часа, а перед подачей посыпаем какао.
Показать ещё