ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 30 МИНУТ
350 гр. белых шоколадных криспов или нарезанного белого шоколада
18 печенек с начинкой (орео или аналогичных по вашему вкусу)
1. Накройте противень алюминиевой фольгой или вощеной бумагой. Нарежьте печенья орео на небольшие кусочки. Не нарезайте печенья слишком мелко, в конечном продукте должны присутствовать особенная текстура и неповторимый хруст.
2. Поместите белый шоколад в большую миску для СВЧ. Растопите шоколад в микроволновой печи до однородной мягкой консистенции, помешивая каждые 30 секунд, чтобы предотвратить перегрев.
3. Добавьте большую часть нарезанного печенья в растопленный белый шоколад, оставив около примерно 50 гр. печенья
Куриные шарики с овощами.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 400 г
Куриный фарш 450 г
Морковь 200 г
Яйцо 1 штука
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем зелень, капусту и натираем морковь на терке, добавляем яйцо. По желанию овощи можно немного потушить с водой, затем смешиваем их с фаршем. Формируем котлеты и выкладываем на силиконовый коврик и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. Можно готовить на пару. Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Стейк из говядины в багете
Ингредиенты:
— 4 говяжьих стейка
— 2 луковицы
— 4 французских багета
— 15 мл оливкового масла
— 100 г сыра
— 15 г сахара
— Приправа к мясу в мельнице от Kamis
— Горчица Русская Kamis
Приготовление:
1. Нарежьте лук и обжарьте его под крышкой до прозрачности на оливковом масле.
2. Посыпьте сахаром, подержите немного на огне, добавьте немного Приправы к мясу в мельнице от Kamis.
3. Натрите стейки Приправой к мясу в мельнице от Kamis и обжарьте на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Нарежьте мясо полосками.
3. Разрежьте багеты пополам и смажьте горчицей.
4. Выложите в середину багетов мясо с луком и присыпьте сверху тертым сыром.
Стрипсы
Куриная грудка – 550 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Горчица – 0,5 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Кляр:
Сыр твердый – 50 гр.
Панировочные сухари – 100-150гр.
Мука – 50гр.
Яйцо - 2 шт.
Соус:
Майонез – 115 гр.(у меня греческий йогурт )
Смесь сушеной зелени – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Петрушка или укроп – 3 веточки
Возьмите куриное филе. Нарежьте его на длинные полосы. Если они получаются у вас широкими с одной стороны, разделите по полам. Должны получится длинные полосы одинаковые по толщине со всех сторон.
Переложите их в глубокую миску. Теперь добавьте одну столовую ложку соевого соуса, пол столовой ложки горчицы, пол чайной ложки черного перца, чайную ло
Итальянский пастуший пирог с чечевицей
Ингредиенты:
полента/крупа кукурузная 500 г
помидор 425 г
лук-шалот 1 шт.
вода 2 стакана
чечевица зеленая 1 стакан
перец болгарский зеленый 1/4 стакана
перец болгарский красный 1/4 стакана
петрушка 1/4 стакана
чеснок 2 зубчика
орегано 1 ч.л.
базилик 1 ч.л.
тимьян 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
перец красный хлопьями 1/4 ч.л.
Приготовление:
1 Зеленую чечевицу залить водой и варить под крышкой, не доводя до кипения, в течение 15 минут на тихом огне. В большой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный лук-шалот и рубленый чеснок до полупрозрачного состояния.
2 Добавить рубленую зелень свежего тимьяна, сушеный базилик и орегано, хлопья красного перца, наре