Когда что-нибудь готовишь, всегда остается много продуктов, из которых можно сделать еще что-то вкусное.
Во втором сезоне "Кулинарной звезды" появится новая рубрика — "Доедалки от шефа". Приглашенный шеф-повар за несколько минут покажет, что можно сделать из продуктов, оставшихся от приготовления основного блюда.
Все Кулинарные хитрости наших шеф-поваров вы найдете в этой группе сразу же после эфира!
#КулинарнаяЗвезда#Россия1#Шмаков#готовка#кулинария#премьера#хитрость#еда
Еще одним шеф-поваром в новом сезоне "Кулинарной звезды" станет Сергей Синицын - известный московский шеф-повар. Международный судья по кулинарии (WACS Judge). Член Ассоциации диетологов и нутрициологов. Президент лиги юниоров Ассоциации кулинаров России. Член правления Ассоциации кулинаров России. Обладательболее 60 наград, дипломов и сертификатов.
Все его рецепты, мастер-классы и полезные советы из программы ждите в этой группе!
#КулинарнаяЗвезда#Россия1#Синицын#СергейСиницын#готовка#повар#премьера#еда
Пятым шеф-поваром нового сезона
"Кулинарной звезды" станет Алексей Дыма, Бренд шеф-повар студии "Кулинариум".
Готовить Алексей начал еще в 8 лет, а уже в 13 придумывал собственные фирменные блюда. Уже в 21 стал шеф-повром. Более 4 лет сотрудничал с Юлией Высоцкой и написал 6 книг по кулинарии.
Все его рецепты, мастер-классы и полезные советы из программы совсем скоро в этой группе!
#КулинарнаяЗвезда#Россия1#Дыма#АлексейДыма#готовка#повар#премьера#еда
Первый выпуск шоу "Кулинарная звезда" в HD качестве!
Всю следующую неделю в нашей группе все подробные рецепты, мастер-классы и вообще все самое вкусное из первого выпуска! Следите за обновлениями - не пропустите самое интересное!
#КулинарнаяЗвезда#Селезнев#Сагалова#еда#готовка#кулинарноешоу#Россия1
Картофельные капкейки с
кремом из лосося
Ингредиенты:
Тесто:
• 100 г муки пшеничной
высшего сорта (например,
Сокольническая)
• 2 яйца (первой категории)
• 100 г сахара
• ½ ч. ложки разрыхлителя
• ½ ч. ложки соды
• 120 г мягкого сыра
• 120 г сливочного масла
(растопить)
• 100 г картофеля
• соль и перец по вкусу
• 5 г мускатный орех
• 5 г розмарина
• 5 г тимьяна
Крем:
• 200 г копчёная семга
(слабосоленая)
• 400 г мягкого сыра
• 1 пучок петрушки
• 20 шт каперсы
Бумажные формочки для
капкейков (20 шт)
Способ приготовления:
1. Яйца с сахаром взбейте в
миксере до устойчивой массы.
2. Картофель отварите, и
натрите на терке.
3. Муку просейте и
перемешайте с
разрыхли