Когда что-нибудь готовишь, всегда остается много продуктов, из которых можно сделать еще что-то вкусное. Во втором сезоне "Кулинарной звезды" появится новая рубрика — "Доедалки от шефа". Приглашенный шеф-повар за несколько минут покажет, что можно сделать из продуктов, оставшихся от приготовления основного блюда. Все Кулинарные хитрости наших шеф-поваров вы найдете в этой группе сразу же после эфира! #КулинарнаяЗвезда #Россия1 #Шмаков #готовка #кулинария #премьера #хитрость #еда
  • Класс
Еще одним шеф-поваром в новом сезоне "Кулинарной звезды" станет Сергей Синицын - известный московский шеф-повар. Международный судья по кулинарии (WACS Judge). Член Ассоциации диетологов и нутрициологов. Президент лиги юниоров Ассоциации кулинаров России. Член правления Ассоциации кулинаров России. Обладательболее 60 наград, дипломов и сертификатов. Все его рецепты, мастер-классы и полезные советы из программы ждите в этой группе! #КулинарнаяЗвезда #Россия1 #Синицын #СергейСиницын #готовка #повар #премьера #еда
Пятым шеф-поваром нового сезона "Кулинарной звезды" станет Алексей Дыма, Бренд шеф-повар студии "Кулинариум". Готовить Алексей начал еще в 8 лет, а уже в 13 придумывал собственные фирменные блюда. Уже в 21 стал шеф-повром. Более 4 лет сотрудничал с Юлией Высоцкой и написал 6 книг по кулинарии. Все его рецепты, мастер-классы и полезные советы из программы совсем скоро в этой группе! #КулинарнаяЗвезда #Россия1 #Дыма #АлексейДыма #готовка #повар #премьера #еда
Первый выпуск шоу "Кулинарная звезда" в HD качестве! Всю следующую неделю в нашей группе все подробные рецепты, мастер-классы и вообще все самое вкусное из первого выпуска! Следите за обновлениями - не пропустите самое интересное! #КулинарнаяЗвезда #Селезнев #Сагалова #еда #готовка #кулинарноешоу #Россия1
В ГРУППЕ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МОДЕРАТОР
Картофельные капкейки с кремом из лосося Ингредиенты: Тесто: • 100 г муки пшеничной высшего сорта (например, Сокольническая) • 2 яйца (первой категории) • 100 г сахара • ½ ч. ложки разрыхлителя • ½ ч. ложки соды • 120 г мягкого сыра • 120 г сливочного масла (растопить) • 100 г картофеля • соль и перец по вкусу • 5 г мускатный орех • 5 г розмарина • 5 г тимьяна Крем: • 200 г копчёная семга (слабосоленая) • 400 г мягкого сыра • 1 пучок петрушки • 20 шт каперсы Бумажные формочки для капкейков (20 шт) Способ приготовления: 1. Яйца с сахаром взбейте в миксере до устойчивой массы. 2. Картофель отварите, и натрите на терке. 3. Муку просейте и перемешайте с разрыхли
Показать ещё