Итальянская яичница 🔸на 100грамм - 133.95 ккал🔸Б/Ж/У - 6.73/9.98/4.26🔸 Ингредиенты: 4 яйца 4 кусочка бекона 1 лук-шалот 10 сушеных помидоров 1 фенхель 5 ст. л. мягкого сыра 2 зубчика чеснока Зелень, соль и перец по вкусу 2 ст. л. оливкового масла 1. Лук-шалот, бекон, чеснок и фенхель нарезать кусочками. 2. Обжарить лук-шалот и чеснок на оливковом масле около 1 минуты. Затем добавить бекон и фенхель, еще раз обжарить. Добавить сушеные помидоры и чуть потушить. 3. У двух яиц отделить белок от желтка. Отдельно взбить белки и отдельно желтки с оставшимися яйцами, добавить 4 ст. л. мягкого сыра. Аккуратно перемешать белки с желтками. 4. Вылить яйца на сковороду, посолить и поперчить, перемеш
её боялся ВАН ДАММ🔥КОРИ ЭВЕРСОН💪👇
Ложку утром и все! За месяц уйдет 15 кг излишнего жира, отвисший живот втянется полностью!!! Пью всего три дня, а на весах уже -2 кг!😍
С меня рецепт, а с вас хорошее настроение🥰
👇👇👇
https://t.me/recepti233/2562
Показать ещё