Вкусная закуска с сыром кaмамбер 📝Ингредиенты: Сыр камамбер 125 г. Багет 1 шт. Чеснок 2 зубчика Помидоры черри 12-15 шт. Орегано, базилик Оливковое масло 10 мл. Розмарин 1 веточка. 📝Как готовить: Делаем надрезы на сыре сверху и кладем туда нарезанные слайсы чеснока. Сверху веточка розмарина. Вокруг выкладываем помидоры черри, кусочки багета, посыпаем специями и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. На кусочке багета разминаем печеный помидор черри и макаем в расплавленный сыр. Это очень вкусно и отлично сочетается с белым сухим вином. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Огурчики чили на зиму — это яркое, оживляющее блюдо, которое позволяет насладиться вкусными огурцами в холодное время года. Нужные ингредиенты: - огурец - 1,5 кг - горячая вода - 100 мл - уксус 9% - 50 мл - растительное масло - 80 мл - сахар - 70 гр - соль - 22 гр - перец горошком - по вкусу - чеснок - 5-6 зубчиков - кетчуп чили - 250 гр
01:46
Вот такой одуванчик создала зимушка-зима Но еще чуть-чуть и будет весна....тепло!
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ - ХРУСТ,ХРУСТ Закрываем 🥒огурчики на ☃️зиму. Ни чего нового вам не напишу и Америку для Вас не стану открывать , только хочу напомнить, не забывайте про веточку тархун, на одну трёхлитровую банку. Мой рецепт: на трехлитровую банку - три стол . лож. - соль, сахар и уксус 9%. Ну, а ,про специи вы знаете.... букет зелени - зонт, ветки укропа, хрен, тархун, чеснок, душистый перец, лавровый лист. Всем удачи и хорошего настроения! Не болейте и будьте здоровы! #огурчикина зиму #хрустящиеогурчикиназиму #огурцысоленые #огурцымаринованые #огурцысветкойтархун #огурчикихрустхруст #вкусныеогурчикиназиму
Баклажаны на зиму по-Херсонски🔥
00:42
Видеофайл
275 просмотров
Кабачки на Зиму! Рецепт от ютуб канала Вкуснейшн с lana
02:29
Кабачки на Зиму
227 просмотров
Маринованные помидорки Черри 📝Ингредиенты: помидоры Черри - 500 гр петрушка - маленький пучок укроп - маленький пучок чеснок - 3 зубчика соль - 0,5 ч ложки сахар - 0,5 ст ложки острый перец - по вкусу уксус 6% - 0,5 ст ложки Через два- три часа можно кушать Приятного аппетита ? Автор: ©️meshaem.food Спасибо за ваши ❤️ ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Пирог "Перевертыш" ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло 50г. Сахар 100г. Бананы 2шт. Для теста: Сливочное масло 115г. Сахар 200г. Яйца 2шт. Сметана 20% 150г. Мука 200г. Разрыхлитель 1 ч/л Соль 0,5 ч/л КАК ГОТОВИТЬ Растапливаем сливочное масло на среднем огне, кладем сахар, соединяем масло с сахаром до однородности. Затем горячую массу вливаем в форму для выпекания, распределяем, добавляем бананы. Для теста смешиваем сливочное масло, сахар, яйца, сметану, муку, разрыхлитель и соль, все перемешиваем. Готовое тесто выкладываем поверх бананов, утрамбовываем и выпекаем 35-40 минут при 180 градусах. Спасибо за ваши ❤️ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:46
Пирог пeревертыш
425 просмотров
Заливной пирог с луком и яйцoм 📝Ингредиенты: Для начинки: Лук 150 г. Яйцо 4 шт. Сыр 100 г. Соль Сметана 1 ст.л. Для теста: Яйцо 3 шт. Сметана 250 г. Разрыхлитель 1/2 чл. Мука 100 г. Соль 📝Как готовить: Отправляем в духовку 35-45 минут при 180 градусах. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Показать ещё