Почему нам нравится, когда блюдо красиво украшено, с использованием цветных овощей, зелени? Дело в том, что мы воспринимаем пищу не только органами осязания, обоняния, но и зрительно. В Индии были известны утверждения, что цвет пищи определяется не только наличием пигментов, цвет, сам по себе содержит в себе определенные витамины и микроэлементы. Любая цветная пища, как и вода, подвергается соляризации, т. е. воздействию солнечных лучей. Под воздействием цветных продуктов у человека увеличивается слюноотделение, появляется аппетит. Человек инстинктивно выбирает ту пищу, свойства которой ассоциируются с ее цветом. И в каждом блюде должно присутствовать минимум 3 цвета! Тогда это будет поле
Квашеная капуста имеет в себе большую дозу витамина С, который, в свою очередь, является главным природным антиоксидантом, помогающим выводить вредные вещества из организма и повышать иммунитет. Помимо большого содержания витамина С, квашеная капуста в своем составе имеет практически всю группу витамина В, витамин К. Кальций, фосфор, железо, йод, натрий, кремний и цинк – также присутствуют в овоще практически пол таблицы Менделеева. Йод и никотиновая кислота, принимают активное участие в обменных процессах организма, нормализуя его. Тартроновая кислота блокирует образование жировых отложений. Все это помогает бороться с лишним весом, то есть квашеная капуста – отличное средство, помогающее п
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Клуб для тех, кто следит за своим питанием, фигурой, красотой и молодостью! Здесь вы найдете полезные и правильные рецепты, упражнения, формирующие красивую фигуру и другие секреты молодости и женственности!