В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
«Луковые» лепешки на сковороде: “Ленивыми пирожками” еще можно называть эти лепешки! Не нужно долго выжидать, пока подойдет тесто, готовить и остужать начинку. Все очень просто. Благодаря особенностям приготовления, тесто получается слоеным и хрустящим, но не сухим. Рецепт удобно использовать не только дома, но и на даче, так как не требует выпечки. Продукты: — зеленый лук — пучок — яйца — 2 шт — теплая вода — 200 мл — соль — 1 ч.л. — мука — 480-500 гр для соуса: — желток — 1 шт — сливочное масло — 80 гр — соль — щепотка — вода — 2 ст.л. Вот как готовим: Нарезаем зеленый лук. Добавляем в него соль и яйца, начинаем перемешивать и вливаем стакан теплой
Удивительно вкусный салат "Принц" с говядиной и орехами Ингредиенты: - 500 г говядины - 4 яйцa вареных - 6 соленых огурцов - 3 дольки чеснока - 1 стакан орехов - 200 г майонеза Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями. 1. мясо + майонез 2. огурцы с чесноком + майонез 3. отварные яйца + майонез 4. грецкие орехи Салатик ставим в холодильник настояться.
Этот рецепт пахлавы изменит ваше представление о десертах навсегда! 👍 Удивите своих гостей вкуснейшей пахлавой, приготовленной вами лично! Вариантов приготовления этой восточной сладости громадное количество. И этот — один из самых вкусных! ✳Ингредиенты: Масло сливочное — 350 г Сметана — 300 г Яйца — 4 шт. Мука — 4 стак. Сода — 1 ч. л. Сахар — 2,5 стак. Грецкий орех — 2 стак. Мед — 2 ст. л. ✳Приготовление: 1. Приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час. 2. Достать, разделить на одинаковых 8 шариков. 3. Подготовить начинку: орехи перемолоть, но не в муку, а чтобы оставал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.