В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!! С вас сердечко ❤ а с меня рецепт 😉 Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильник
С вас сердечко ❤ а с меня рецепт 😉 Пряники на сметане "Вкус детства" Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы испечете чудные прянички и результат вас приятно порадует! Ингредиенты : Сметана — 400 г Желток яичный (в тесто) — 2 шт Сода — 3/4 ч. л. Ванилин — 2 г Сахар — 1 стак. Мука — 2,5-3 стак. Белок яичный (в глазурь) — 2 шт Сахарная пудра — 100 г В сметану добавить соду, погасить, добавить желтки, хорошо пермешать. Далее кладем сахар и ванилин, опять тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь постепенно всыпаем муку , тесто лдолжно быть пластичное. Раскатать тесто (примерно 1-1,5 см толщиной). Формочкой вырезать кружочки и выкладывае
Рыба, запеченная в сметане Вы должны это попробовать!!! Я всегда думала что пробовала вкусную рыбку... но нет, этот вкус я долго не забуду⠀ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС💕: Ингредиенты: 2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.) 2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.) 3 головки лука 2 яйца 150 г сыра твердых сортов 400 г сметаны растительное масло мука маленький пучок укропа специи, соль и горчица по вкусу Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.